مشاهدة النسخة كاملة : Sufrida victoria del Barça ante el Estrella Roja

11-11-2023, 12:50 AM
El Barça sum? la sexta victoria en la Euroliga aunque tuvo que sufrir m?s de la cuenta ante el Estrella Roja (86-81) que plant? cara en los ?ltimos minutos a pesar que los azulgrana llegaron a dominar de 17 (42-25).

El mejor partido de Jabari Parker (20 puntos) (https://www.sport.es/es/noticias/baloncesto-barca/jabari-parker-ultima-pieza-encaja-93637053) y momentos brillantes de Willy (18) y Vesely (14) solo tuvo el lunar en el dominio del Estrella Roja en el dominio del rebote ofensivo (18) que les permiti? mantenerse y amenazar al Barça hasta el final.

El Barça entr? en el duelo concentrado, y gracias a una buena defensa inicial y con Vesely inspirado, empez? mandando (13-6). El juego azulgrana era flu?do mientras Estrella Roja sobreviv?a del rebote ofensivo. Laprovittola reaparec?a, aunque se not? que le faltaba ritmo de competici?n.

Sfeiropoulos no tard? en mete en pista a Teodosic, que despert? a su equipo. Tres acciones consecutivas del base serbio meti? de nuevo en el partido a los visitantes que se acercaron a solo 1, con parcial de 0-8 tras canasta de Mitrovic (15-14).

Grimau dio entrada a Parker y Willy, y el Barça recuper? el control tras triple del estadounidense, aunque con el partido m?sigualado de lo que marcaba el juego gracias a las segundas oportunidades del Estrella en el rebote ofensivo (6) y que le enganchaba en el marcador (21-18).

Gran ventaja...desperdiciada

El Barça arranc? con brio el segundo cuarto y con dos protagonistas claros: Willy Hernang?mez recib?a dentro con facilidad y machacaba el aro visitante, junto a un Jabari Parker que también quer?a protagonismo. En unos muy buenos minutos, la renta subi? r?pido a 10 (30-20).

Image ID:
94473837
Parker aport? nueve puntos en la primera mitad
FCB
2398
1440

Sfeiropoulos paraba el duelo pero el Barça estaba lanzado con un Willy que las met?a todas dentro (13 puntos) (https://www.sport.es/es/noticias/baloncesto-barca/declaracion-amor-willy-hernangomez-barca-94418263) y en los mejores minutos locales, la renta se fue a una m?xima de 17 (42-25) con un Palau que disfrutaba de lo lindo.

Pero ese gran momento azulgrana se fren? en seco con la mejora defensiva del Estrella, que con la direcci?n y los puntos de Teodosic –Dos Santos apenas tuvo protagonismo-, empezaba reducir la renta. Sin acierto en ataque, fueron los serbios que reaccionaros desde el triple y dos consecutivos de Teodosic y Nedovic dejaban la renta en solo cuatro al descanso (47-43) y con la sensaci?n de que hab?a dado vida a lo serbios.

Grimau de vuelta en cancha a Laprovittola de titular junto a Satoransky, y el equipo empez? a mover el bal?n con criterio y acierto en el triple, que llev? a volver a dominar el marcador, aunque no con grandes diferencias (60-51).

El Estrella se mete en el duelo

Teodosic regresaba a la pista para organizar a los suyos y lograba neutralizar al Barça (61-57) a pesar de los grandes minutos de Jabari Parker (18). Al final del tercer cuarto, el duelo se apret? con un arre?n de los serbios con un parcial de 2-11 (65-62) y todo por decidir.

La inspiraci?n de Giedraitis manten?a a los serbios muy cerca (65-64) pero el Barça, con un incisivo Jokubaitis, no se dejaba atrapar en el marcador, con Vesely de nuevo en pista (74-70). Jokubaitis fallaba dos tiros libres y Bolomboy puso a los visitantes a un punto tras triple (76-75). Emoci?n hasta el final.

Estrella Roja lograba empatar a 1:38 del final tras un dos m?s uno de Mitrovic (78-78) y Vesely respond?a r?pido con canasta m?s técnica incluida a Sfairopoulos (81-78). Teodosic comet?a dobles, y Parker, al l?mite de la posesi?n, anotaba la canasta salvadora (83-78).

Un triple a la desesperada de Teodosic meti? miedo en los instantes finales, pero una técnica a Mitrovic, con tiros libres anotados por Abrines acabaron cerrando una sufrida victoria en el Palau (86-81).