مشاهدة النسخة كاملة : Grêmio remonta y alcanza al l?der Botafogo con un triplete de Luis Su?rez

11-10-2023, 06:10 AM
Grêmio, con un triplete del internacional uruguayo Luis Su?rez (https://www.sport.es/es/temas/luis-suarez-9730), remont? este jueves el marcador y derrot? a domicilio, 3-4, al l?der Botafogo, en un resultado que dej? al equipo de Porto Alegre con los mismos puntos de su rival.

El l?der salt? a la cancha con paso avasallador desde el comienzo para aprovechar la derrota el miércoles de Palmeiras, que era su escolta inmediato, y tomar m?s ventaja en la punta de la liga brasile?a de f?tbol.

El hispano-brasile?o Diego Costa (https://www.sport.es/es/temas/diego-costa-1879408) abri? el marcador a los cinco minutos, tras una jugada de Danilo Barbosa y Hugo que el exdelantero del Atlético de Madrid par? con el pecho y remat? rastrero para poner el tempranero 1-0.

Tres minutos después, en un ataque del argentino Lucas Besozzi y el uruguayo Felipe Carballo, Everton Galdino empat? para el Tricolor Ga?cho.

Los due?os de casa reaccionaron y a los 28 minutos, Adryelson y Marlon Freitas dejaron libre a Diego Costa, quien fusil? al portero Gabriel Grando y el rebote sobr? para J?nior Santos poder de nuevo en ventaja al conjunto carioca.

En el primer tiempo, Su?rez, que termin? como el héroe de la noche, estuvo a punto de marcar en dos oportunidades, pero el portero Lucas Perri sali? airoso.

En el inicio del per?odo complementario, en el primer minuto, Botafogo ampli? con Marlon Freitas, después de finalizar una jugada en la que participaron J?nior Santos y el argentino Leonel Di Pl?cido.

Pero cuatro minutos después, a los 49, comenz? la épica faena de Luisito Su?rez con su primer gol, luego de una asistencia de Ferreira.

Casi de inmediato, a los 53, el exBarcelona empat? después de una asistencia nuevamente de Ferreira.

A los 68, lleg? el tercero del ariete uruguayo, tras una combinaci?n con el paraguayo Math?as Villasanti y una impecable definici?n.

El argentino Franco Cristaldo estuvo a punto de marcar el quinto, luego de un error de su compatriota V?ctor Cuesta, y, en los minutos finales, fue el turno para Nathan Fernandes ampliar, siempre aprovechando los espacios dejados por el desesperado Botafogo.

Con la victoria, Grêmio, del técnico Renato Ga?cho, lleg? a los mismos 59 puntos de Botafogo, pero el equipo del entrenador L?cio Fl?vio se mantiene en la primera posici?n por tener un partido menos en el calendario.

Palmeiras, que el miércoles cay? 3-0 en su visita a Flamengo y perdi? la oportunidad de asumir el liderato, también tiene 59 puntos y Bragantino, la sorpresa del torneo, marcha cuarto con 58 unidades y un partido pendiente la igual que Botafogo.