مشاهدة النسخة كاملة : La remontada 'imposible' del Copenhague deja al United contra las cuerdas

11-09-2023, 02:40 AM
Partido absolutamente loco el que se vivi? en el Parken Stadion. El Manchester United dej? escapar una ventaja de dos goles frente a un Copenhague que nunca tir? la toalla y que en la recta final del encuentro apret? para llevarse el duelo por 3-4 gracias a una diana del joven de 17 a?os Bardghji. La expulsi?n de Rashford en la primera parte marc? un encuentro que hasta ese momento estaba dominado por los de Ten Hag, que se complican su continuidad en la Champions (https://www.sport.es/es/noticias/premier-league/ten-hag-pierde-batalla-egos-manchester-united-92315855) al cerrar el grupo A con un punto menos que el segundo clasificado.

De locura. Es lo que vivi? la afici?n del Copenhague en la primera mitad, ya que pas? de sufrir por el 3-0 a festejar el 2-2. Se puso muy de cara el duelo para el United en el 3’ con el tanto de Hojlund, que repiti? antes de la media hora al rematar un bal?n muerto de Grabara tras tiro de Garnacho. Tuvieron en varias ocasiones los ‘red devils’ el tercero, pero perdonaron y acabaron lament?ndolo. Y es que en el 42’ el VAR revis? una recuperaci?n de Rashford que acab? en una contra que a punto estuvo de ser gol; el videoarbitraje acab? echando al internacional inglés por un pisot?n al rival. A partir de ah?, el Copenhague dio un paso al frente, y de qué manera.

Un United que ten?a el partido en sus manos se disolvi? como un azucarillo y Elyonussi aprovech? la contienda para meter a los suyos en el encuentro, al rematar un bal?n dejado en el coraz?n del ?rea por Gonçalves tras centro desde la derecha. Y en un largo tiempo a?adido por problemas en las gradas -se atendieron hasta a dos aficionados- y la lesi?n de Evans, unas manos de Maguire dentro del ?rea acabaron significando el empate a dos. Gonçalves no perdon? desde los once metros.

Si los primeros 45 minutos fueron de locura, los segundos no se quedaron atr?s. Ambos equipos se mostraron con respeto, buscando huecos en la zaga contraria y gozaron de ocasiones, hasta que en el 68’ un nuevo ‘penaltito’ esta vez a favor del United por manos de Lerager, permitieron a los visitantes ponerse por delante gracias a un Bruno Fernandes que anot? magistralmente el penalti 50 de su carrera de los 55 que ha lanzado. Los diablos rojos, con uno menos, hab?an hecho lo m?s dif?cil y solo ten?an que aguantar el resultado en una auténtica caldera.

Pero fueron incapaces de hacerlo. El Copenhague estir? l?neas y se fue a por el empate, el cu?l lleg? en el 83’ cuando Lerager se redimi? de su penalti al ganar la partida a Dalot en el segundo palo y marcar desde cerca tras un centro de Falk. Pero todav?a quedaba lo mejor para el cuadro danés, puesto que en el minuto 87 Bardghji recogi? un bal?n en el coraz?n del ?rea y fusil? a un Onanana que nada pudo hacer para evitar el cuarto de los locales y la derrota de los suyos.