مشاهدة النسخة كاملة : El Olot empata y sigue l?der invicto

11-06-2023, 01:06 AM
Reparto de puntos de un l?der que mereci? m?s. Incluso tuvo el gol de Marc Mas, pero fue invalidado por fuera de juego. En el Xevi Ram?n se enfrentaron dos de los mejores equipos de este inicio de curso. Fue un partido de idas y venidas, donde la solidez de ambos equipos en la parte trasera del terreno de juego decant? el marcador del partido. En especial, el meta local estuvo muy preciso con sus paradas.

El transcurso del partido se deremi? en una primera mitad de muchas ocasiones para el equipo visitante, pero sin acierto de cara a gol. De cara a la segunda parte, el ritmo de partido se elev? y los locales, intensos en su juego, supieron mantener bien el resultado. Un empate que les permite seguir cerca de posiciones que dan acceso al Play-Off de ascenso. (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/olot-aumenta-margen-epica-tropiezo-93974500)

Mientras, los de D?lera, pese a perder dos puntos, se mantienen l?deres invictos del grupo 5 con 21 puntos, a uno del Tona y dos del Hospitalet.

El cuadro de la Garrotxa empat? su tercer partido de la temporada, tras el 1-1 ante el San Crist?bal y el 0-0 frente a la Pobla Mafumet. Ambos encuentros, fuera de casa, como el de ayer frente al Vilassar de Mar.

El Hospitalet vuelve a la senda de la victoria a costa del colista

El conjunto franjirrojo borr? cualquier tipo de fantasma y volvi? a ganar tras dos derrotas seguidas. El cuadro visitante se adelant? en el minuto 13 gracias al gol de ?scar G?mez, pero hasta pasado el minuto 70 no termin? de sentenciar el encuentro ante un colista, que volvi? a no sumar ning?n punto después de dos jornadas seguidas haciendolo.

El ‘Hospi’ de Joan S?nchez se coloca tercero con 19, a dos puntos del l?der, el Olot, que se dej? dos puntos en su vista al Vilassar de Mar. Mientras, la Rapitenca se mantiene colista de Tercera RFEF con 4 puntos, también a 4 de distancia de puestos fuera de la zona roja.

La pr?xima semana visitan al Mollerusa, mientras que el Hospitalet recibir? al Reus.

El Tona vuelve a ganar y sigue en modo imparable

Nueva victoria local del Tona ante un Badalona sobrepasado por el juego de un aspirante al ascenso, porque el so?ar con cosas mayores ya pasa por la cabeza de los aficionados al Tona.

Un doblete de Escarabill doblega al conjunto escapulado, que vio como en el minuto 13 ya estaba por detr?s en el marcador. El conjunto local mat? el partido en los ?ltimso minutos del encuentro. Una victoria amarga tras la lesi?n de Campayo.

La Pobla tropieza y cae a la séptima posici?n

El filial grana sucumbi? en el Municipal de Vilafranca por dos goles a cero, después de una segunda mitad donde el conjunto local apret? y decant? la balanza.

De esta manera, volvi? a ganar después de un inicio de liga completo, pero que no ve?a una victoria desde hace siete jornadas cuando gan? por la m?nima ante el Reus. El Vilafranca visitar? la pr?xima semana a la FEGrama, mientras, la Pobla, recibir? al Reus.

El Mollerussa se llev? un justo punto del Sagnier

No se movi? el marcador en el Sagnier en el debut en este campo del Mollerussa, que jug? un buen partido y se llev? un punto merecidamente.

En la primera parte las ocasiones fueron claras para ambos equipos, con ambos porteros entonados, sobre todo Lluc, que debut? en Tercera, con dos paradones a remates de Molina y Coro. Tras el descanso el ritmo baj?, y cualquiera de los dos equipos pudo ganar.

Victorias de San Crist?bal y FE Grama. Empate a nada entre Monta?esa y Peralada

La FE Grama vuelve a sumar tres puntos después de un partido (2-3), que cogi? una renta muy pronto, pero se acab? complicando. Aliou socorri? a los visitantes para conseguir la tercera victoria del curso.

Por su parte, dura derrota del filial del Girona ante un rival directo (0-1), hasta ahora, en la tabla como es el San Crist?bal, que se puso temprano por delante en el marcador gracias al tanto de Ranera.

Finalmente, Monta?esa y Peralada se reparte puntos (0-0) entre dos equipos de la parte media-alta de la tabla. Es el tercer empate a 0 de la Monta?esa en nueve jornadas de liga, pero que le permite mantenerse quintos en la tabla clasificatoria.