مشاهدة النسخة كاملة : Los Raptors remontan un mal inicio de temporada con una s?lida victoria ante los Milw

11-02-2023, 06:11 AM
Los Raptors salieron de momento del bache al conseguir su segunda victoria de la temporada al derrotar en su casa de Toronto a los Milwaukee Bucks por 130-111 en un flojo partido de Giannis Antetokounmpo (https://www.sport.es/es/temas/giannis-antetokounmpo-1750015) y en el que destacaron los locales Pascal Siakam y Dennis Schroder.

Siakam fue el m?ximo anotador del partido con 26 puntos mientras que Schroder consigui? un doble-doble con 24 puntos y 11 asistencias. Sus compa?eros Scottie Barnes y Jakob Poeltl también terminaron con un doble-doble, el primero de 21 puntos y 12 rebotes y el segundo de 14 puntos y 11 rebotes.

En los Bucks, el m?ximo anotador fue Malik Beasley con 20 puntos. Antetokounmpo se content? con 16 puntos, uno m?s que los obtenidos por Damian Lillard.

Con un nuevo entrenador, el serbio Darko Rajakovic, y pocos cambios en la alineaci?n, la principal novedad es el base alem?n Dennis Schroder, los Raptors han tenido uno de sus peores inicios de temporada.

Los canadienses llegaron al partido del miércoles lo ?ltimos de la tabla de la Conferencia Este, con tres derrotas y una sola victoria, precisamente hace exactamente una semana en su primer partido de la temporada.

Pascal Siakam, la columna vertebral de los Raptors, reconoc?a el martes que el equipo est? pasando por una mal momento en el que todos est?n intentando entender su papel.

"Sab?a que no iba a ser f?cil. Todo es nuevo y van a ser momentos dif?ciles. Siempre que nos mantengamos unidos en estos momentos, podemos seguir luchando y superarlo", declar? el camerunés.

Hasta el momento, los Raptors han tenido unos porcentajes terribles de tiro (ocupan el lugar n?mero 21 de la NBA en lanzamiento de tres y 27 en tiros de campo) y se muestran irregulares en defensa.

Con el agua al cuello tras s?lo una semana, y con tres dif?ciles partidos en los pr?ximos d?as (76ers, Spurs, Dallas y Boston), Siakam reconoc?a que el equipo canadiense no tiene mucho margen de maniobra.

"Tenemos que ganar estos partidos. Tenemos que salir a darlo todo para ganar", dijo Siakam.

En frente, los Bucks llegaban terceros del Este, con dos victorias y una derrota.

El equipo de Milwaukee tiene un nuevo entrenador, Adrian Griffin, que hasta el a?o pasado era entrenador asistente de los Raptors cuando Nick Nurse era el técnico de Toronto. Adem?s, el equipo de los hermanos Antetokounmpo se ha reforzado este a?o con el base Damian Lillard.

Los locales salieron con la intenci?n de solventar r?pidamente las deficiencias de sus primeros partidos con un Schroder dirigiendo con efectividad el ataque. Siakam primero, y después Scottie Barnes y OG Anunoby, anotaron triples que colocaban en el marcador un 9-4 inicial tras dos canastas de Khris Middleton y Lillard.

Giannis Antetokounmpo no entraba en juego, marcado por Anunoby, y los Raptors aumentaron su ventaja hasta los 17 puntos, 26-9, a falta de 3.28 minutos para el final del primer cuarto.

Al final de los primeros 12 minutos, los Raptors estaban 13 puntos arriba, 31-18, con un 42 % de acierto desde la l?nea de tres, Los Bucks no consiguieron un solo triple y Antetokounmpo s?lo hizo tres puntos.

En el segundo cuarto, los Raptors se llegaron a colocar 27 puntos arriba, 59-32, a falta de 2.41 para el descanso: el ataque de los Bucks no funcionaba y aunque su porcentaje de triples mejor? y se situ? en el 30 %, los tiros de campo eran un problema con otro 30 % de acierto.

Con Antetokounmpo negado ante el aro, cero puntos en el segundo cuarto, los Bucks se fueron al vestuario con un 66-44 en contra.

Tras el descanso, los visitantes mejoraron sus porcentajes de tiro, lo que les permiti? recortar la distancia en el marcador.

Antetokounmpo, tras una primera mitad en la que s?lo sum? tres puntos, anot? 10 en el tercer cuarto. Y aunque Middleton y Lillard no convirtieron canastas como en la primera mitad, la aportaci?n de Jae Crowder y Bob Portis permiti? a los Bucks anotar en el pen?ltimo cuarto 35 puntos por 29 de los Raptors.

Los ?ltimos 12 minutos se iniciaron con un 95-79 en el marcador. Los locales no aflojaron y aumentaron su ventaja ante la incapacidad de los Bucks de parar a Siakam y Barnes.

Los Raptors se llegaron a colocar 25 puntos arriba, 117-92, a falta de 6 minutos para el final del partido. Sin nada que hacer, Griffin retir? a sus titulares y el partido termin? con un 130-111, la segunda victoria de los Raptors en cinco partidos.