مشاهدة النسخة كاملة : El Getafe arrasa a un débil Tardienta

11-02-2023, 02:39 AM
El Getafe no dio ninguna opci?n y gole? al Tardienta (0-12) y no tuvo ning?n problema para pasar a la siguiente eliminatoria de la Copa del Rey (https://www.sport.es/es/copa-del-rey/) ante un rival de la regional aragonesa, que no pudo oponer ninguna resistencia, evidenciando tantas categor?as deportivas que hay entre ambos equipos.

Pronto encarril? el partido el Getafe con el gol de John Patrick en el minuto 5, y anteriormente Lozano ya mand? un bal?n al poste en pleno dominio del equipo madrile?o que encerr? al Tardienta que se tuvo que echar atr?s defendiendo todo el equipo los ataques del rival.

Con el marcador de 0-2 en los primeros quince minutos el Getafe ya se relaj? y no asedi? tanto el ?rea del Tardienta aunque tan apenas pas? del medio campo, y todo el f?tbol lo puso el equipo visitante llegando muy f?cil a los metros finales como la que tuvo Ale?? en el minuto 29 con todo a su favor que envi? el bal?n alto.

Conforme pasaron los minutos fueron cayendo los goles en la porter?a del Tardienta que se vio incapaz de poder salir de su ?rea, ya que tuvo que achicar agua por todas las partes, y su portero Pardo tener que intervenir en bastantes ocasiones, para parar la sangr?a de goles que encajaban con cinco tantos en la primera parte del partido.

Tras el descanso el Getafe jug? a medio gas ante el voluntarioso equipo del Tardienta que no pudo atajar el poder?o ofensivo del rival y sigui? encajando goles; por lo que entre la diferencia en el marcador y los cambios de jugadores no tuvo ning?n interés el partido, aunque los aficionados del Tardienta siguieron animando hasta el final como todo el partido.