مشاهدة النسخة كاملة : El Rub? cae con honores ante el Athletic

11-02-2023, 02:39 AM
En un ambiente de las grandes noches, el Rub? de Lliga Elit (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/santboia-saltar-banca-tumba-lider-93975226), plant? cara a todo un primera como el Athletic, un hist?rico copero, que necesit? 50 minutos para batir la porter?a vallesana. Adu Ares sentenci? la victoria con un doblete y Marc Rodr?guez anim? el duelo con su gol ya en el tramo final.

Intenso arranc? el duelo en Can Rosés. Primer minuto y primera entrada dura, con tarjeta amarilla para Pic?n y doble intervenci?n del veterano guardameta de 42 a?os, Rafa Leva. Un primer toque de atenci?n que los de Jordi Peris se encargaron de adormecer con una buena defensa evitando que los visitantes hilaran llegadas de peligro.

Antes de los 15 minutos, una recuperaci?n de Masip la continu? Mu?i para meter un bal?n entre l?neas a Recort que le peg? alta, en la primera llegada de los locales. A rengl?n seguido, de nuevo Mu?i lleg? con peligro por la banda derecha y su disparo cruzado se march? rozando el palo.

Poco a poco el Athletic impuso su categor?a y empez? su asedio al ?rea local, dominando el control de bal?n y los tempos del partido, mientras el Rub? resist?a con solvencia.

El trabajo de los vallesanos y el acierto de Rafa Leva llevaron al encuentro al descanso con un ilusionante 0-0 en el marcador de Can Rosés.

La resistencia se rompi? en los primeros minutos de la segunda parte. Con un tanto de Adu Ares que se col? en el ?rea para rematar un pase atr?s de Ra?l Garc?a. El propio Ares firm? el segundo poco después, rematando a bocajarro un centro por la izquierda de Berenguer.

El Rub? no baj? los brazos e hizo levantar los 'uy' en la grada con una carrera de Mu?i que encar? porter?a y acab? chutando fuera, por muy poco. No dejaron de intentarlo los vallesanos y la insistencia tuvo premio. Marc Rodriguez, a falta de solo unos pocos minutos, cabece? al fondo de la red un bal?n alto que arranc? la alegr?a de la grada y recort? distancias.

En los ?ltimos minutos presionaron los de Peris mientras el Athletic sufr?a para cerrar el partido. Tuvo incluso un c?rner en el ?ltimo suspiro que subi? a rematar Rafa Leva, pero el empate ya no lleg?. No hubo tiempo para m?s pero el Rub? dej? una gran imagen ante un rival de entidad.