مشاهدة النسخة كاملة : El Celta, con los dobletes de Bamba y Carles Pérez, supera a un animoso Turégano

11-01-2023, 09:10 PM
El Celta de Vigo se tom? en serio su compromiso de Copa del Rey (https://www.sport.es/es/copa-del-rey/) frente al Turégano de la Regional de Aficionados y con un doblete de Bamba en el primer tiempo y otro de Carles Pérez tras el descanso certific? un tranquilo pase a la segunda ronda de la competici?n.

Once minutos tard? el Celta en abrir el marcador. El conjunto de Rafa Ben?tez, que hab?a entrado al partido con la intensidad adecuada, no tard? en asediar la porter?a del Turégano y en el segundo saque de esquina forzado por Miguel, el bal?n despejado por el portero ?lvaro lleg? a la pierna izquierda de Bamba, que cruz? con calidad para marcar el 0-1.

El conjunto celeste baj? el ritmo con el marcador favorable, con Fran Beltr?n dominando el centro del campo, y tanto Miguel por la derecha como Bamba por la izquierda amenazando de manera constante la porter?a de un Turégano que se desgastaba intentando cerrar los espacios sin conseguirlo.

El control del encuentro fue celeste durante unos primeros cuarenta y cinco minutos en los que Unai N??ez se bast? y se sobr? para controlar los t?midos ataques tureganenses mientras que en ataque, con Williot y Douvikas abriendo los espacios, la entrada en segunda l?nea de Bamba era un quebradero de cabeza para los locales, que encajaron el 0-2 en un remate del atacante de Costa de Marfil tras un perfecto env?o de Mingueza.

El paso de los minutos fue abriendo la distancia entre el animoso conjunto de Segovia, arropado por 3.000 espectadores, y un Celta que en el tramo final del primer tiempo pudo cerrar definitivamente el encuentro con un tercer tanto si Douvikas no hubiera tenido desviado el punto de mira en un mano a mano con ?lvaro y un posterior remate de cabeza.

Si Bamba fue el mejor del Celta de Vigo en la primera parte, la segunda tuvo un nombre propio en la figura de Carles Pérez, que entrando en sustituci?n del marfile?o fue el ?nico jugador celtista que logr? acertar con el marco defendido por ?lvaro, consiguiendo el 0-3 aprovechando un rebote tras recibir un pase en profundidad, y el 0-4 poco m?s tarde culminando con claridad un env?o en profundidad de Douvikas.

El jugador griego estuvo muy activo en la punta del ataque, pero sin suerte de cara al gol, con tres acciones de mano a mano ante el guardameta del Turégano que no fue capaz de culminar. Fue la nota discordante de un Celta de Vigo que se tom? en serio su compromiso de Copa del Rey, y que sin apretar el acelerador venci? sin complicaciones ante un animoso rival.