مشاهدة النسخة كاملة : El Real Madrid se abona a las remontadas en la Liga

10-30-2023, 12:21 PM
El Real Madrid colidera la Liga con el Girona (https://www.sport.es/es/noticias/baloncesto/real-madrid-gana-girona-situa-93106530) a golpe de remontadas. En las once jornadas disputadas empez? perdiendo seis partidos, y acab? ganando cuatro. En los otros cinco encuentros consigui? mantener su porter?a a cero para acabar ganando, aunque en algunos casos con much?simos apuros como su victoria en Vigo (0-1), que lleg? a ocho minutos del final con un gol de Bellingham. Las primeras partes del equipo de Ancelotti est?n siendo flojas (12 goles), soluciona los partidos en los segundos tiempos (18 goles) con esas remontadas que le mantienen al frente de la tabla.

El f?tbol de los de Ancelotti no convence, no transmiten superioridad sobre sus rivales, a los que ha ido derrotando con m?s apuros de los deseados. Ante el Barcelona hizo su cuarta remontada, adem?s de sacar un empate en Sevilla (1-1) tras empezar también perdiendo. Con el que no pudo fue con el At. Madrid en su visita al Metropolitano. Los de Simeone sea adelantaron 2-0 (https://www.sport.es/es/noticias/real-madrid/madrid-empezo-dormido-gol-cuarto-92509531), los blancos lograron recortar y ponerse 2-1, pero los rojiblancos necesitaron solo 11 minutos para hacer el 3-1 y cerrar el marcador.

675

El Madrid remont? en Almer?a (1-3), en el Bernabéu ante el Getafe y la Real Sociedad (2-1) y en el Cl?sico (1-2). En esos partidos fue perdiendo el 41,6% de los minutos, empatando el 41,11% y ganando el 17,22% (https://www.sport.es/es/noticias/real-madrid/real-madrid-sobrevive-golpe-remontadas-92229929). Menci?n especial para Bellingham, motor indispensable de los blancos en tres de las cuatro remontadas. En Almer?a fue el autor del 1-2 y del 1-3, ante el Getafe marc? el 1-2 en el tiempo de descuento, y en el Cl?sico hizo los dos goles. “Me encantan las remontadas”, reconoce el inglés. Ante la Real Sociedad fue Valverde el autor del 2-1 a tres minutos del final.

A los de Ancelotti les falta tensi?n en el inicio de los partidos: han encajado tres goles antes del minuto siete. Pero*los apuros que tienen para sacar adelante los partidos quedan reflejados en sus resultados. Ante el Barça gan? su cuarto partido por 2-1 y el séptimo de los once disputados por un gol de diferencia. Los blancos van justos de pegada con dos goles de media por partido (2,09). Su éxito reside en ser el mejor equipo defensivo de la competici?n. Ha encajado ocho goles (0,72 por partido), uno menos que el Atlético de Madrid.