مشاهدة النسخة كاملة : El Santboià hace saltar la banca y tumba al l?der Europa B

10-30-2023, 02:51 AM
El Santboià logr? tres puntos bals?micos que le a?pan hacia la zona tranquila (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/viladecans-europa-b-siguen-perder-92800848) en un partido de los que hacen afici?n ante un Europa B l?der e imbatido.*

La primera parte empez? con las defensas imponiéndose sobre los ataques. Solo Jandro tuvo una clara que Arag?n despej? a c?rner. También Dolz dispuso de una para los locales, pero remat? demasiado cruzado.*

En la segunda, los de Isaac Fern?ndez fueron creciendo, y el Europa B no pudo ejecutar su habitual juego. En el minuto 72, los locales reclamaron un penalti por manos. El ?rbitro se?al? corner, ejecutado por Hugo y rematado por Rubén, al fondo de las mallas, llevando el éxtasis a las gradas.*

Los visitantes agotaron los cambios para intentar encontrar el empate. El colegiado se?al? penalti en los ?ltimos minutos. El lanzamiento lo ejecuto Ayman, y Arag?n lo detuvo lanz?ndose hacia su izquierda, convirtiéndose en el héroe del partido.

Horta 2-1 Palam?s: Remontada para seguir creciendo

Barcelona.- Segundo triunfo consecutivo del Horta, los dos ?nicos del curso, en un Feliu i Codina que se antoja vital para salir de abajo. Los de Camilo remontaron el encuentro, que se march? igualado al descanso, con el tanto final de Kevin.

Can Vidalet 1-2 Valls: El Valls remonta en uno de los campos m?s complicados

Esplugues.- El Valls tir? de pundonor y gran f?tbol para darle la vuelta a un encuentro que se le complic? con el tanto de Reinhardt en la primera mitad, y vencer as? en uno de los campos m?s complicados de la categor?a. En solo dos minutos, mediada la segunda mitad, Folch y Sergi G?mez firmaron los tantos decisivos y remontaron el encuentro.

Figueres 1-2 Sabadell B: Los puntos vuelan de Vilatenim

Figueres.- El filial arlequinado consigui? llevarse los tres puntos de Vilatenim en un encuentro en el que los locales se avanzaron con un tanto de falta directa de Ferron. Salamanca, todav?a en la primera, y Albert, ya en la segunda, le dieron la vuelta al partido.

Viladecans 0-0 Lloret: El Viladecans acusa la falta de punter?a y sigue sin arrancar

Viladecans.- El Viladecans se qued? sin el premio de la victoria en un partido que domin? y en el que tuvo las mejores oportunidades, pero en el que les lastr? la falta de efectividad. Quinto partido consecutivo sin vencer de los de Triguero, que se meten en problemas, tras solo sumar una ?nica victoria en los primeros siete encuentros de la presente campa?a.*

Arranc? din?mico el partido, con oportunidades para Erik, y Gurrea. El dominio era rojiblanco, tanto del esférico como posicional, ante un Lloret que aguantaba bien plantado.

En la segunda mitad, el Vila sigui? empujando, y tuvo las mejores en las botas de Edgar en los ?ltimos minutos, pero el atacante no emboc? y el Viladecans se qued? sin triunfo.