مشاهدة النسخة كاملة : El Olot aumenta su margen con épica tras el tropiezo del Hospi

10-30-2023, 12:40 AM
El Olot sum? una importante victoria tras remontar en Mollerussa. Los de Pedro D?lera también supieron sufrir y dieron la vuelta al marcador en el tramo final de partido. Un doblete de Marc Mas, que se visti? de héroe azulgrana para seguir l?der y aumentar su ventaja sobre el segundo, ahora el Tona.

Enfrente estaba un Mollerussa que se avanz? gracias al tanto de Gen?s Soldevila, que no perdon? desde el punto de penalti.* Los leridanos pusieron contra las cuerdas al l?der hasta que apareci? la figura de Marc Mas, pichichi del Olot, para salvar el invicto de su equipo en la jornada 8 de competici?n. Como mandan los c?nones, centro al ?rea después de una buena internada de Arnau Forés para que Mas cabezeara al fondo de la red. El ‘killer’ del Olot volvi? a aparecer minutos m?s tarde desde la pena m?xima tras un penalti cometido por el meta rival.

El delantero sum? su sexto tanto en los dos primeros meses de competici?n para afianzar el primer puesto, m?s a?n desp?es del pinchazo del ‘Hospi’ en casa frente al Prat. El equipo de La Garrotxa es l?der con 20 puntos mientras que el Mollerussa queda en undécimo lugar con 9 puntos.

Hospi 0-1 Prat: El Prat gana el derbi y dice adi?s a su mala din?mica

Precisamente el Hospi volvi? a caer. Un gol de Ashot en la segunda parte decidi? un derbi caliente contra el Prat, sobre todo en el tramo final, y que estuvo marcado por la expulsi?n de Ra?l Mart?nez en el inicio de la segunda parte. Los de Miguel Motoso rompieron su mala racha de 5 partidos sin ganar ante un Hospi que tuvo la mejor ocasi?n de la primera parte con un tiro al larguero de Marc Vicente. En la segunda Ashot tuvo las m?s claras y decidi? en una de ellas.

Monta?esa 1-0 Vilassar: Joel decanta un partido ag?nico y mantiene el pleno en Nou Barris

Un gol en los ?ltimos minutos le dio la victoria a una Monta que ha hecho de Nou Barris un auténtico fort?n: 12 puntos de 12 posibles. Ante el Vilassar fue un partido igualado donde los barceloneses llevaron el ritmo del encuentro, pero no fue hasta el tramo final de partido donde se acab? de romper el marcador gracias al tanto de Joel en el 86 de partido. Los del Maresme reaccionaron tras el tanto local y Reche estuvo a punto de empatar en la ?ltima jugada de partido, pero el bal?n pas? cerca del paso de la porter?a local. Es la primera derrota del Vilassar de Mar fuera de casa. Pese a no sumar, el conjunto de ‘Peque’ se mantiene en la parte media-alta de la tabla con 14 puntos, los mismos que suma la Monta?esa.

San Crist?bal 1-3 Tona: Ca n’Anglada sucumbe ante un Tona superlativo

Segunda victoria consecutiva del conjunto entrenado por Ricard Farres que le permite auparse a la segunda posici?n. Serra y Pijuan adelantaron a los visitantes para poner tierra de por medio antes de que Otero redujera distancias en el marcador. M?s tarde, Adrià Casanova sub?a el tercero al electr?nico y sentenciaba el partido a pocos minutos del final. El San Crist?bal no termina de encontrar su lugar.

La Pobla, Peralada y Badalona se imponen a sus rivales

Nueva victoria del filial grana (1-0), que gracias al gol de Dani Garc?a alarga el buen momento: 13 puntos de los ?ltimos 15 posibles. Por su parte, L’Escala no despega lejos de casa. Por otra parte, contundente goleada escapulada en casa (4-0), donde a?n no ha encajado, contra un Reus Reddis superado en la segunda parte. Respira el Badalona y los rojinegros ven cortada su racha.

De la misma manera, triunfo c?modo del Peralada ante un Vilafranca que suma la sexta jornada consecutiva sin ganar. Gelmà, Quatrecases y Romero, autores de los tantos del conjunto verdiblanco.

Doble empate de cuatro equipos que necesitan m?s

Nuevo traspié, esta vez en forma de empate (1-1), de los de Solivelles ante un Girona B que tampoco acaba de arrancar. FE Grama y Girona B pasan por un bache de resultados. Por su parte, Castelldefels y Rapitenca también empatan pero sin goles, un punto que sirve a la Rapitenca para sumar por segunda jornada seguida aunque siguen en el pozo. Mientras, los amarillos no ganan desde el 9 de septiembre y no realzan el vuelo.