مشاهدة النسخة كاملة : El Sporting castiga la imprecisi?n del Espanyol

10-28-2023, 11:50 PM
El Sporting aprovech? este s?bado las escasas ocasiones que tuvo y el Espanyol no supongo hacer lo mismo con las suyas y los rojiblancos sumaron tres puntos (2-0) que los sit?an en la zona noble de la clasificaci?n de LaqLiga Hypermotion (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/ultimo-tren-moha-eterna-promesa-93823310).

El Espanyol era una auténtica piedra de toque para ver la fortaleza del Sporting, no s?lo en El Molin?n, donde hasta este momento no hab?a perdido, sino también en la marcha general de la liga en la que est? luchando por las posiciones de play-off.

Los visitantes fueron dominadores en la primera parte y ellos tuvieron m?s ocasiones que los locales, la primera cuando Y??ez salv? un disparo de Jofre cuando transcurr?a el minuto 4.

El Sporting se ve?a dominado y cuando ten?a el bal?n era en su medio campo, a excepci?n de un disparo muy alto de Rober Pier desde fuera del ?rea y con el bal?n muy peleado en el centro del campo donde se produjo alguna que otra fricci?n.

Puado se hizo con el bal?n en el centro del campo y vio a Y??ez adelantado, as? que lo intent? y a punto estuvo de sorprender al portero rojiblanco, que acab? tocando el bal?n a c?rner en una nueva ocasi?n para los espa?olistas.

Los aficionados empezaron a enfadarse con las continuas ca?das de los visitantes, algunas de ellas con varios minutos de pérdida de tiempo, ya que tuvieron que salir las asistencias, aunque ninguno de los lesionados tuvo que abandonar el campo.

En el centro del campo la pugna era dura y en una de ellas Campuzano se la rob? a ?scar Gil, que le par? en falta, pero el bal?n qued? a los pies de Otero con el campo libre entre él y el portero espa?olista, que le encar? y le super? con una suave vaselina para adelantar al Sporting con el primer disparo a puerta en toda la primera parte.

Quedaban doce minutos para el descanso tras una primera parte que fue de dominio visitante, pero la defensa rojiblanca estuvo muy atenta y control? bien las acciones ofensivas del conjunto de Luis Garc?a.

Los primeros minutos de la segunda parte fueron de total control del Espanyol y con un Sporting un tanto nervioso y que perd?a el bal?n al primer pase, hasta el punto de que los aficionados, conscientes de lo delicado del momento, redoblaron sus gritos de ?nimo.

El ?rbitro se convirti? en el centro de las cr?ticas del p?blico, ya que permiti? el juego duro, y los jugadores en vista de que no pitaba casi nada hicieron algunas entradas bastante bruscas.

El Espanyol estaba decidido a buscar el empat,e mientras que el Sporting se manten?a firme en defensa y trataba de sorprender en alguna contra, pero el juego se desarrollaba pr?cticamente todo el tiempo en el medio campo local.

La tensi?n en el campo iba en aumento con constantes roces entre los jugadores, lo que supon?a también parones de juego, pero como sucedi? en la primera en el peor momento el Sporting volvi? a marcar.

Fue en una internada por la banda izquierda en la que Cote centr? al punto de penalti, donde Campuzano, rodeado de contrarios, controla y sin dejarla caer chuta lejos del alcance de Pacheco ante el delirio de la grada.

Para ese momento, los dos entrenadores ya hab?an realizado varios cambios, uno de ellos el de Djurdjevic por Otero y el montenegrino tiene la mala suerte de que en su primera acci?n toca con el brazo un bal?n dentro del ?rea y el ?rbitro decreta penalti.

La acci?n, aunque involuntaria, no dejaba lugar a dudas, pero Y??ez detuvo el lanzamiento de Braithwaite, gan?ndose una tremenda ovaci?n del p?blico.

El Sporting pudo incluso haber marcado el tercero en una de las escasas contras que realiz?.