مشاهدة النسخة كاملة : El Andorra rompe la buena racha del Levante a domicilio

10-28-2023, 11:50 PM
El Andorra, con goles de Scheidler e Iker Benito, sum? tres puntos (2-0) y puso fin a la buena racha como visitante del Levante, que lleg? al Principado tras seis partidos consecutivos sin perder lejos de su estadio.

Los de Javi Calleja, con muchas bajas, cedieron contra un Andorra que se sigue haciendo fuerte en casa, ya que lejos del Estadio Nacional no carbura.

Los de Eder Sarabia comenzaron bien el partido (https://www.sport.es/es/noticias/andorra/sarabia-ve-valladolid-punto-inflexion-93708665). Tuvieron el bal?n, pero tampoco crearon excesivo peligro en la porter?a defendida por el murciano Andrés Fern?ndez.

La primera aproximaci?n fue en el minuto 7 con un tiro raso de Iv?n Gil que ataj? en dos tiempos y sin excesivos problemas Andrés Fern?ndez. La mejor ocasi?n la tuvo 'Petxa'. El lateral derecho remat? s?lo desde la frontal del ?rea por encima del larguero después de recibir una dejada de Iv?n Gil.

En el minuto 23, Andrés Fern?ndez estuvo a punto de dar un susto a su equipo después de una falta de Rubén Bover. El portero vio c?mo la pelota le pasaba por debajo de las piernas, pero reaccion? r?pido y bien sobre la misma l?nea de gol.

Tres minutos después otro error infantil estuvo a punto de costar caro al Levante. Cantero rechaz? en la l?nea de fondo hacia su propio punto de penalti y all? Scheidler remat? de cabeza centrado a las manos de Andrés Fern?ndez.

La primera llegada del Levante, con bastantes aficionados en las gradas del Estadio Nacional de Andorra la Vella, lleg? en el minuto 29 con un centro de Rubén Vezo por la derecha que remat? por encima del larguero Dani G?mez.

Est? ocasi?n activ? a los de Javi Calleja. En el minuto 36, ?lex Pastor fue decisivo salvando una ocasi?n clara del georgiano Kochorashvili y en el c?rner, Bouldini remat? de cabeza en el segundo palo fuera después de una prolongaci?n de Rubén Vezo.

La peor noticia para el Andorra fue la lesi?n de Mart? Vilà en el minuto 38. Diego Pamp?n entr? en su lugar.

En la reanudaci?n, doble cambio de Javi Calleja con la entrada de Iv?n Romero por Cantero y 'Brugui' por Kochoroshvili.

Los cambios dejaron descubierto al equipo andorrano en defensa al menos en los primeros minutos. Cre? peligro nada m?s empezar la segunda parte y en el minuto 48, ?lex Calvo se plant? solo en la banda izquierda. El extremo andaluz se entretuvo, pero cedi? el bal?n a Scheidler y el francés lo envi? por encima del larguero.

Los de Eder Sarabia convirtieron su dominio en gol y en el minuto 59 Aurélien Scheidler abri? el marcador después de aprovechar un rechace del portero Andrés Fern?ndez que dej? el bal?n muerto en el ?rea peque?a tras un disparo lejano de Iv?n Gil.

Los visitantes no reaccionaron y el Andorra pudo sentenciar con una ocasi?n malograda de ?lex Calvo, que envi? a fuera cuando estaba solo.

En el minuto 84, los de Javi Calleja estuvieron a punto de empatar. Una jugada de Bouldini por la izquierda la remat? por encima del larguero Iv?n Romero.

El Levante tuvo una segunda opci?n con un tiro raso y cruzado de Sergio Lozano que rechaz? Dani Mart?n.

El Andorra, con un rival lanzado al ataque, sentenci? el partido en el minuto 95 con un gol de Iker Benito.