مشاهدة النسخة كاملة : Golazo de Xavi Simons en el triunfo del Leipzig

10-26-2023, 01:00 AM
El RB Leipzig se impuso en la Champions League por 3-1 al Estrella Roja, con goles de David Raum, Xavi Simons y Dani Olmo. Este marc? el tercero en el minuto 84 cuando su equipo estaba sufriendo con problemas defensivos para mantener la ventaja. El de Simons de una belleza espectacular. (https://www.sport.es/es/directo/champions/directo-paris-saint-germain-milan-93418815/narracion)

Fue un partido extra?o el que el equipo alem?n tuvo fases muy buenas y otras en las que le dio muchas ventajas al rival. El Leipzig tuvo una muy buena fase en los primeros veinte minutos en los que control? el partido, le permiti? muy poco al Estrella Roja y se fue en ventaja en el minuto 13 por intermedio de David Raum.

El gol se origin? en una jugada que se inici? con una recuperaci?n de pelota en la banda derecha. Xaver Schlager jug? con Emile Forsberg y este con Xavi Simons, que abri? juego a la izquierda donde Raum recibi? la pelota y defini? con un remate de zurda dentro del ?rea.

El Estrella Roja hab?a empezado muy replegado, le hab?a dejado la pelota al Leipzig y, salvo un remate desviado de Hwang desde media distancia en el minuto 3, no hab?a dado se?ales de vida en la mitad contraria.

En el minuto 17 el segundo estuvo cerca, primero con un remate de Youssuf Poulsen y luego con un cabezazo de Simakan. En ambos casos el meta André Glazer reaccion? con buenas paradas.

Sin embargo, después el Leipzig empez? a perder el rumbo y el partido amenazaba con complic?rsele con errores defensivos y falta de orden el retorno tras pérdidas de pelota.

Varias veces el Leipzig se vio defendiendo con dos hombres contra tres atacantes del Estrella Roja. Adem?s, hubo perdidas de pelota innecesarias en la salida.

En el 23 el meta el Leipzig, Yannis Blaswich, tuvo que intervenir ante un cabezazo de Dragovic en un c?rner y el 29 el VAR salvo al equipo alem?n al alertar a José Mar?a S?nchez, que hab?a sancionado penalti, de que Castello Lukeba hab?a tocado la pelota y no hab?a cometido falta contra Olayinka. En la ?ltima jugada antes del descanso el Leipzig volvi? a tener una ocasi?n en una falta lanzada por Raum ante la que reaccion? bien Glazer.

Sin embargo, al comenzar la segunda parte se vio que el Leipzig segu?a teniendo problemas atr?s. En los primeros diez minutos, pese a que no se produjo ninguna llegada peligrosa, mucho apuntaba a que se pod?a producir el gol del empate por los espacios que dejaba en su propia ?rea el equipo aleman.

En el 59, Xavi Simons marc? el segundo con un remate a la escuadra de media distancia. El gol le dio alas al Leipzig que tuvo después varias ocasiones a través de Openda, Xavi Simons y Baumgartner.

El Estrella Roja volvi? a meterse en el partido en el minuto 70 con gol de Stamenic con un remate de pierna derecha dentro del ?rea a centro de Dragovic. Para ese momento el Leipzig hab?a vuelto a sus ligerezas defensivas y el gol le permit?a a lo serbios pensar en la remontada.

Entonces, en el 84, apareci? Dani Olmo, que marc? desde corta distancia tras varios rebotes en un saque de esquina, el ?ltimo tras un cabezazo al larguero de Simakan.