مشاهدة النسخة كاملة : ?lex y Catela lideran el 'set' del Barça en el debut en Champions

10-25-2023, 08:52 PM
El Barça super? con autoridad al Luxol St. Andrews maltés (6-0) en el primer partido del Grupo 2 de la Ronda Principal con los bigoleadores ?lex Yepes y Catela como principales referentes y este jueves se ver? las caras con el Sporting Anderlecht en un duelo con morbo.

El conjunto azulgrana encaraba el choque con el recuerdo de lo sucedido el a?o pasado en la Ronda de Elite, cuando qued? fuera de la Final a Cuatro de Palma de Mallorca por un solo tanto en el 'goal-average' general (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala/barca-gafado-quedo-gol-final-79160825). Por ello sali? decidido a sentenciar cuanto antes y, sobre todo, a no fallar en defensa.

Los malteses se defendieron con cierto orden en los primeros minutos de partido, con ocasiones para Adolfo, Dyego y Pito que no acabaron en gol. El tetracampe?n europeo segu?a moviendo el ?rbol con sendos disparos junto al poste de Catela y del joven jugador del filial Touré.

Por fin, Adolfo anot? el 1-0 aprovechando un pase largo de D?dac en el 9' tras un disparo del meta Joao Silva al que le cost? recuperar su posici?n. Al paso por el 13', un Dyego muy activo combin? con Pito y el brasile?o destap? el tarro de las esencias para marcar el 2-0.

El Barça se encontr? c?modo y cerr? el primer tiempo con otros tres goles y con ?lex Yepes como gran protagonista (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala-barca/diablo-alex-yepes-seguro-barca-91260111). El 'Diablo' (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala-barca/diablo-alex-yepes-seguro-barca-91260111) puso en juego un c?rner sobre Sergio Gonz?lez y el gaditano fusil? al portero del Luxol St. Andrews. El ciezano estableci? el 4-0 en un disparo que desvi? a gol Victor Oliveira (la UFEA se lo adjudic? al azulgrana) y cerr? el primer acto con el 5-0 a 1:04 del intermedio a pase de Sergio Gonz?lez.

Con el 5-0, el equipo que dirige Jes?s Velasco se centr? m?s en no cometer errores en la segunda parte, aprendiendo de su relajaci?n el a?o pasado ante el United Galati con 5-0 en el marcador que permiti? a los rumanos marcar dos goles y acabar perdiendo por 6-2 (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala/barca-united-galati-directo-online-hoy-78997057)... Un solo gol m?s de diferencias habr?a clasificado a los azulgranas para la Final Four.

Image ID:
93799436
El Barça no tuvo problemas ante el Luxol St. Andrews
FCB
1200
675

André Coelho y Touré gozaron de dos buenas ocasiones para un conjunto barcelonista que volvi? a la carga con un disparo a la madera de Erick en el 28' tras una gran combinaci?n con Touré y con un gran ?lex en el preludio de la mejor ocasi?n maltesa en un remate de Telisi que desvi? D?dac.

Catela sigue en el mejor momento de su carrera (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala-barca/genio-azulgrana-catela-rompio-techo-93464016) y emul? a ?lex en una acci?n personal para firmar el 6-0 en el 31' y se qued? al borde del 'hat-trick' al estrellar un disparo en el travesa?o un minuto después. La madera también neg? el gol a Sergio Gonz?lez en el 34'.

No se movi? m?s el marcador. Clara victoria por 6-0 con tres disparos a los palos y buenas sensaciones con el choque de este jueves a las 17.30 horas frente al Sporting Anderlecht ya en el foco. Los belgas se miden este miércoles al anfitri?n Loznica-Grad 2018 a las 20.30 horas.