مشاهدة النسخة كاملة : El Bayern sufre para imponerse en Turqu?a

10-24-2023, 10:22 PM
Un Bayern de M?nich irreconocible sufri? para derrotar (1-3) al Galatasaray, que perdon? una goleada en la primera mitad y que termin? siendo derrotado en un intercambio de golpes en el que los germanos siguen demostrando ser imparables. Los de Thomas Tuchel encarrilan su pase de la fase de grupos como l?deres del Grupo A (https://www.sport.es/es/noticias/champions/manchester-united-ten-hag-ganar-93705878).

Sali? algo mejor el Galatasaray al partido y domin? en los primeros minutos, pero aprovech? el Bayern una contra para estrenar el marcador. Fue Sané quien asisti? a Coman, que recibi? el bal?n totalmente solo en el ?rea, control? y la cruz? ante Muslera.

No baj? los brazos el cuadro turco y acto seguido perdon? el empate en un remate acrob?tico de Aktürkoglu que sac? Ulreich a c?rner con un parad?n. Insist?a una y otra vez el Galatasaray, y el propio Aktürkoglu la tuvo de nuevo en un claro remate a bocajarro que mand? por encima de la porter?a, tras cazar un rechace del meta. También pudieron empatar Icardi a la salida de un c?rner y Torreira, con un remate que buscaba la escuadra, pero que sal?a desviado para fortuna de un Bayern que, pese a ir ganado, no se encontraba nada c?modo sobre el terreno de juego.

El 1-1 era cuesti?n de tiempo, y termin? llegando en el minuto 29 en un penalti cometido doblemente por Kimmich y Kim Min-jae sobre Icardi que el propio delantero argentino se encarg? de transformar a lo Panenka.

Pero el vendaval ofensivo turco no ces? tras el gol. Segu?a sin reaccionar un Bayern irreconocible en ataque y que pudo marcharse al descanso incluso con derrota si Aktürkoglu e Icardi hubiesen estado m?s acertados en un mano a mano con Ulreich y en un remate a placer en la frontal del ?rea peque?a.

Intercambio de golpes

Tras la pausa, el duelo deriv? en un ida y venida con ocasiones para ambos conjuntos. Y ah? no hay quien pare al Bayern. Sané lo intentaba por partida doble para el Bayern, una de ellas muy clara, pero Torreira respond?a con un peligroso remate de cabeza al lateral de la red.

Hasta que Harry Kane, inédito hasta entonces, apareci? cuando m?s le necesitaba su equipo y puso el segundo con un remate en ?rea peque?a. Ya con la victoria en el bolsillo, el ariete inglés le devolvi? la asistencia a Musiala, que sentenci? con un enga?oso 1-3 que para nada reflejaba lo vivido en el ‘infierno turco’.