مشاهدة النسخة كاملة : El Olot arrebata el liderato al Hospi

10-22-2023, 11:40 PM
El conjunto local gan? por la m?nima (1-0) ante su m?ximo rival en la tabla clasificatoria gracias al solitario gol de Chabboura. Esta victoria supone el ‘sorpasso’ al liderato y cierra una semana perfecta, que empez? con la victoria frente al Castelldefels lejos del Municipal, continu? con la classifcaci?n a la final de la Copa Catalunya en el Nou Sardenya frente al Europa (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/andorra-olot-veran-caras-final-93509302) y acab? con los tres puntos contra el Hospitalet.

Chabboura, tras elevarse y anticiparse a sus contricantes adelant? a los locales, tanto que fue suficiente para eludir la estirada de Aliaga y llevarse sorprender al l?der.

Pese que antes del descanso, el Olot pudo dejar sentenciado el encuentro después de una pelota al palo de Marc Mas en el 45 de partido, los franjirrojos equilibraron fueras después del paso por vestuarios y en varios momentos de la segunda mitad, la grada local se temi? lo peor debido al empuje del que fuera, hasta ayer, l?der del grupo 5 en Tercera RFEF.

La pr?xima jornada el Hospi recibir? en casa al Prat, mientras que el conjunto de la Garrotxa visitar? a un recién ascendido, el Mollerussa de Jordi Cortés.

Victoria para reafirmar la buena din?mica (Vilassar de Mar 3-1 Mollerussa)

El conjunto dirigido por ‘Peque’ supera a un Mollerussa combativo, que logr? igualar el partido tras el paso por vestuarios, pero r?pidamente los locales pusieron una marcha m?s y decantaron la balanza. El Vilassar aprovech? la buena di?mica de la temporada y se coloca cuarto clasificado tras solo una derrota y dos empates en siete jornadas.

Marc R?o, Ferram y Reche, autores de los tantos locales en la tarde de ayer. Por su parte, el cuadro ilerdense se fue de vac?o del Xevi Ram?n pese al gol de guillem en el 53 de partido. El Mollerussa es octavo con 9 puntos y recibir? la visita del nuevo l?der de la categor?a, el Olot. Mientras que el Vilassar de ‘Peque’ viajar? hasta Nou Barris para enfrentarse a la Monta?esa.

El Tona presenta candidatura a costa de una FE Grama débil (Tona 2-0 FE Grama)

Los locales se reencontraron con la victoria después de tres partidos sin ganar ante una Fundaci? Esportiva Grama, en horas bajas. Los de Solivelles cayeron derrotados por segunda semana consecutiva y se alejan de puestos de promoci?n.

Dan Coll, en la primera parte y D?dac, en el ecuador de la segunda, doblegaron a los colomenses en un nuevo desplazamiento fallido, que pudieron encajar alg?n gol m?s, pues el meta Sergio detuvo un penalti a Nil Salarich entre los dos goles.

Por su parte, el Tona sigue manteniendo su firme candidatura a Play-Offs. La pr?xima semana los de Solivelles reciben al Girona B y el Tona viajar? a Terrassa para enfrentarse al San Crist?bal.

Tablas en un derbi abierto y con varias alternativas (Prat 2-2 Castelldefels)

Empate final en el Sagnier en un derbi muy abierto y con muchas ocasiones para ambos equipos, y un punto escaso para ambos de cara a sus distintos objetivos.

Cano marc? el gol del ex en el inicio, pero también Padilla hizo lo propio con un penalti para igualar. El Prat apret? y Cordero le dio ventaja, que se neutraliz? en el inicio de la segunda parte por medio de Mario. Antorell evit? en el tramo final el triunfo local.

Rapitenca 2-1 Badalona

La Ràpita.- La Rapitenca consigue sus primeros tres puntos del a?o en el tramo final de partido gracias a un doblete de Airam Benito. Previamente, Walid igual? la contienda desde la pena m?xima en el 75 de partido.

En la Devesa ven esta victoria como un respiro tras haber cosechado seis derrotas en seis encuentros.

Reus 1-0 San Crist?bal

Triunfo local ante un San Crist?bal que ven?a en l?nea ascendente, pero que se encontraron con un gol en contra en el tramo final del partido.

Vilafranca 0-0 Monta?esa

Reparto de puntos en el Municipal. Mucha culpa tiene de ello el portero de ‘La Monta’, que detuvo un penalti en el 83 de partido. Primer punto en 5 jornadas para los locales.

Girona B 2-4 Pobla de Mafumet

El filial del Girona no levanta cabeza y se deja remontar el 2-0 inicial frente a otro filial, en este caso, el del Nàstic de Tarragona. Hamza y Minsu sumaron un doblete cada uno.

L'Escala 1-0 Peralada

El derbi cae del bando local tras el solitario gol de Pime en la primera mitad. Los debutantes en la categor?a sumaron la segunda victoria consecutiva delante de su p?blico.