مشاهدة النسخة كاملة : Un Barça discreto supera al Benidorm para reforzar su liderato

10-21-2023, 07:13 PM
El Barça gan? al TM Benidorm (33-30) en un choque sin alardes de los azulgranas (https://www.sport.es/es/noticias/balonmano-barca/gemelos-cikusa-escena-benidorm-93598339) que, liderados por Melvyn Richardson (9 dianas), dieron paso a rotaciones en todas las l?neas y se aseguraron otro triunfo para seguir coronando la tabla de la competici?n doméstica.

Los primeros compases del partido ya dejaron entrever un Barça m?s organizado que en sus dos ?ltimas victorias y as? fue como los hombres de Ortega empezaron a controlar un partido que se preve?a relajado desde el inicio.

Los culés establecieron su ventaja en el marcador tan pronto como entraron en contacto con el bal?n. En un duelo marcado por rotaciones notables, los locales dominaron, pero el rival también supo desplegar sus armas y no se desentendi? del duelo.

Sin embargo, los efectivos ataques de los azulgranas situaron una diferencia de cinco tantos en el electr?nico en el ecuador del primer tiempo (9-4), y los destellos de calidad de los hermanos Cikusa alumbraron a un Benidorm cada vez m?s hundido en defensa.

El cuadro azulgrana bail? al son del gol en un gran ?ltimo tramo de la primera parte, donde acab? de hacer mella en el amor propio del combinado de Sergio Carballeira con un 17-10 en el marcador antes del descanso.

El meta valenciano fue decisivo para el combinado visitante, primero Witowski y m?s tarde Samuel Ib??ez, que recogi? el testigo, aseguraron doce paradas entre los dos, aminorando una cantidad de goles que podr?a haber sido m?s dolorosa.

En un segundo tiempo que repiti? la t?nica del primero, los azulgranas acabaron de sentenciar la victoria, pero se relajaron en exceso a medida que se acercaba el silbido final.

En un segundo tiempo algo desacompasado, los hombres de Carballeira recompusieron su defensa y persistieron en ataque. Finalmente, el equipo catal?n gan? sin el protagonismo de algunos de sus pesos pesados. Melvyn Richardson, con nueve goles, fue el mejor para los azulgranas y un atrevido Tommaso De Angelis dej? seis tantos para el conjunto de Benidorm.

Y as? fue como los valencianos tuvieron la ?ltima palabra antes del final, donde dieron los ?ltimos coletazos para recortar distancias y maquillar el resultado, zanjando el encuentro con un m?s ajustado (33-30).