مشاهدة النسخة كاملة : ?C?mo les ha ido a los internacionales del Barça en el par?n?

10-18-2023, 11:00 AM
El par?n de selecciones para el Barça ha finalizado con los partidos que se han jugado durante la madrugada (https://www.sport.es/es/noticias/barca/paron-liga-necesario-peligroso-barca-93001512) y ya se puede hacer un balance de c?mo les ha ido a todos ellos en estos compromisos internacionales, muchos de ellos clasificatorios para la Eurocopa y el Mundial y otros amistosos.

Hasta diez jugadores azulgrana estaban convocados por sus selecciones y en general se puede afirmar que ha sido un par?n feliz para la mayor?a de ellos. Triunfos, goles (han marcado los Joaos, Gavi, Ferm?n y Gündogan), grandes actuaciones personales y solo Alejandro Balde ha ca?do lesionado.

Este es el 1x1 de los internacionales durante el par?n.

1600

Luis de la Fuente lo hizo jugar de titular en el triunfo de Espa?a contra Escocia (2-0) pero se lesion? en los aductores y volvi? a Barcelona. Jug? 45 minutos. Se perdi? el decisivo duelo ante Noruega y tiene bastante complicado jugar ante el Athletic Club el domingo en el Llu?s Companys.

675

El delantero valenciano ha sido titular en los dos partidos de la selecci?n espa?ola ante Escocia y Noruega jugando como extremo por la banda derecha. No ha podido ayudar a Espa?a con goles, pero si con su habitual esfuerzo sobre el campo y generando peligro para los rivales. Ante los escoceses disput? los 90 minutos y jug? 71 contra Haaland y compa??a en el partido que dio el billete al combinado nacional para la Eurocopa de Alemania.

Minutos totales en el par?n: 161

Gavi (Espa?a)

El nuevo ?dolo de Espa?a. El joven centrocampista azulgrana es un futbolista imprescindible para Xavi y también para el seleccionador Luis de la Fuente. Complet? todo el partido ante Escocia y fue decisivo y el héroe en el duelo ante Noruega. Su gol ha dado el billete a Espa?a para participar en la pr?xima Eurocopa 2024. Talento, entrega, sacrificio y mucho f?tbol en sus botas.

633

Otro de los triunfadores en este par?n de selecciones. Se estren? como internacional con Espa?a sub-21 jugando la segunda parte del amistoso contra Uzbekist?n. En ese partido ya fue uno de los mejores, cambiando la cara al equipo de Santi Denia y generando las mayores ocasiones de peligro. Ante Kazajist?n, partido ya clasificatorio para la Eurocopa sub-21 de 2025 fue titular y jug? los 90 minutos coronando su actuaci?n con un auténtico golazo. Disparo desde la frontal por toda la escuadra. Caviar.

533

Como los espa?oles, en este par?n Portugal ha sellado su clasificaci?n para la Eurocopa 2024. Fue suplente y disput? los ?ltimos 25 minutos en la victoria contra Eslovaquia (3-2) y ante Bosnia jug? 79 minutos y jug? un partidazo. Marc? y reparti? una asistencia de gol.

675

El lateral portugués es una pieza clave para Roberto Mart?nez, el seleccionador catal?n de Portugal. Ha jugado los 90 minutos ante Eslovaquia y en la goleada por 0-5 contra Bosnia y en los dos partidos ha estado a un nivel espectacular. Adem?s, ante Bosnia marc? un auténtico golazo con un disparo desde fuera del ?rea.

Minutos totales en el par?n: 180

Andreas Christensen (Dinamarca)

Image ID:
93346365
Christensen, en una acci?n del Dinamarca-Kazajist?n de este s?bado en Copenhague
EFE
1200
675

El central danés disput? los 90 minutos en la victoria contra Kazajist?n (3-1) y por respiro de Xavi no jug? ni un minuto en el segundo partido contra San Marino. Llegar? en buenas condiciones para jugar el partido ante el Athletic Club. En este par?n Dinamarca también ha conseguido clasificarse para la pr?xima Eurocopa, donde el defensa azulgrana tiene el puesto asegurado.