مشاهدة النسخة كاملة : Soteldo, Rond?n y Mach?s le dan a Venezuela el triunfo ante un Chile en crisis

10-18-2023, 09:16 AM
Los goles de Yeferson Soteldo, Salom?n Rond?n y Darwin Mach?s le dieron a Venezuela una holgada victoria por 3-0 ante Chile, que la deja con siete puntos en la parte de arriba de la tabla de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de 2026 (https://www.sport.es/es/futbol/) y que deja en crisis a los dirigidos por Eduardo Berizzo. As?, tras el partido de la cuarta fecha de las eliminatorias, los locales se ubican en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, con siete puntos, tras la victoria de Uruguay sobre Brasil.

Soteldo estren? el marcador en el minuto 47, tras una asistencia de José Mart?nez, que le rob? a su rival la pelota para luego entregarla a su compa?ero.

Ya en el segundo tiempo, Rond?n, que este martes cumpli? con la Vinotinto su centésimo partido, ratific? su condici?n de referente ineludible de su selecci?n, al haber anotado el segundo de los tres goles del encuentro -el 41 en su historial con la Vinotinto para refrendar su condici?n de m?ximo goleador de Venezuela-, tras una asistencia de Soteldo.

Posteriormente, una galopada de Soteldo, un cabeceo de Salom?n y la definici?n de Machis concretaron para la motivada Vinotinto el tercer gol en el partido disputado en el estadio Monumental de Matur?n, este de Venezuela, en el minuto 79.

La primera clara del partido la tuvo la venezolana en el minuto 18, con un cabezazo desde muy cerca de Rond?n, una posibilidad de gol que ahog? el portero rival, Brayan Cortés, con unos reflejos a tiempo para salvar a La Roja, que tuvo una mayor posesi?n del bal?n y mostr? una mejor precisi?n en los pases. Comenzando el segundo tiempo, tanto Felipe Loyola como Gabriel Suazo intentaron crear una oportunidad para igualar el marcador, pero fallaron. Poco después, Chile se qued? con 10 jugadores, después de que Marcelino N??ez fuera amonestado con tarjeta roja apenas 12 minutos después de entrar al campo, en sustituci?n de Charles Ar?nguiz.