مشاهدة النسخة كاملة : Austria no falla y disputar? su tercera Eurocopa consecutiva

10-16-2023, 11:11 PM
La selecci?n austr?aca no fall? y disputar? el pr?ximo verano en Alemania su tercera fase final de la Eurocopa consecutiva (https://www.sport.es/es/eurocopa/), tras imponerse este lunes por 0-1 a la de Azerbaiy?n gracias a un gol de penalti de Marcel Sabitzer en el arranque del segundo tiempo.

Un gol que acab? con el sufrimiento del conjunto centroeuropeo, que, pese a dominar por completo el encuentro en la primera mitad, no fue capaz de traducir su control en claras ocasiones de gol en los primeros cuarenta y cinco minutos.

El panorama cambi? por completo con la entrada en el inicio del segundo per?odo de Sabitzer, que, como ya ocurri? el pasado viernes ante Bélgica, comenz? la contienda en el banquillo a causa de los problemas en un abductor que le han impedido disputar los ?ltimos cuatro partidos con el Borussia Dortmund.

En uno de los primeros balones que toc?, Marcel Sabitzer provoc? el penalti que acab? dando a Austria la victoria y, lo m?s importante, la clasificaci?n para la Eurocopa de Alemania 2024.

El centrocampista austr?aco, exjugador, entre otros, de Bayern M?nich y Manchester United, lanz? en el primer minuto de la segunda mitad una falta que impact? en un brazo de Rahil Mammadov, uno de los integrantes de la barrera, y el ?rbitro no dud? en se?alar los once metros.

La pena m?xima, en el minuto 48, la transform? el propio Sabitzer, que enga?? al guardameta local Shakhrudin Magomedaliyev con un potente disparo raso.

Dos minutos después, en el 50, Austria dispuso, en las botas de Christoph Baumgartner, de una gran ocasi?n para sentenciar la contienda.

Una falta de acierto que a punto estuvieron de pagar muy caro los de Ralf Rangnick, que acabaron con diez jugadores por la expulsi?n en el tiempo de prolongaci?n de Guido Burgstaller, tras ver c?mo en el minuto 90 Toral Bayramov dispuso de una inmejorable oportunidad para igualar el duelo que el jugador azerbaiyano no supo aprovechar.

Austria sum? los tres puntos que necesitaba para acompa?ar a Bélgica como segunda clasificada del grupo F para la Eurocopa que se disputar? el pr?ximo a?o en Alemania.