مشاهدة النسخة كاملة : El Sabadell B rasca un punto ante el Can Vidalet y se mete en ascenso directo

10-16-2023, 02:11 AM
No decepcion? el partido de la jornada en la Lliga Elit (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/viladecans-europa-b-siguen-perder-92800848). Can Vidalet y Sabadell B (1-1) cuajaron un encuentro de derroche f?sico y mucho esfuerzo que acab? en tablas, un resultado justo para lo visto sobre el verde y que permite al filial ponerse segundo.

Arranc? mandando el Can Vidalet, haciendo gala de su condici?n de local. En la primera mitad ya se pudo haber adelantado el conjunto de Esplugues, pero el remate de Pol lo desvi? bajo palos un defensor visitante. En el inicio de la segunda parte, el Can Vidalet s? que encontr? el camino del gol. Lo hizo por mediaci?n de Roger Valenzuela, que firm? su tercer tanto del curso.

Con el tanto, el Sabadell B dio un paso adelante en busca del empate, que no lleg? hasta pr?cticamente el tiempo a?adido. Ustrell consigui? rematar una acci?n de bal?n parado para poner las tablas y dejar un sabor amargo al Can Vidalet, que se mantiene invicto.

Santboià 3-1 Valls: El Santboià inaugura por fin el casillero de las victorias

(Josep Santi?o) - Primera y gran victoria del Santboia en la Lliga Elit, en el mejor partido de los locales en lo que va de temporada, que le permite tomar un poco de aire. La primera parte empez? con un temprano gol de Pepe Ollé al rematar casi de espuela un centro de Hugo. Poco después, el Valls empat? en un lanzamiento de falta directa que entr? por medio de la barrera. Antes del descanso, una oportunidad para cada equipo. El Santboià marc? gol por mediaci?n de Biel, a centro de Guille Mar?n, y la del Valls, de Jordi Prades, se march? al poste.

En la segunda parte, el Santboià cedi? el dominio al Valls pero con r?pidos y peligrosos contraataques.

En uno de ellos, nuevamente Hugo dio la asistencia y esta vez el recién ingresado Rubén marc? el definitivo 3-1.

Los visitantes siguieron insistiendo pero ninguna oportunidad, al contrario: Biel, Pe?as o Manchado pudieron incrementar el marcador. Al final, apret? mucho el Valls pero el portero local Valle se hizo enorme para detener todo.

Viladecans 2-2 Granollers: Kanteh salva un punto

El Granollers consigui? rescatar un punto en el descuento gracias a un penalti que transform? Kanteh. El propio Kanteh habia adelantad? a los del Vallés en la primera mitad, pero un fulgurante inicio de la segunda del Viladecans logr? darle la vuelta, con tantos de Segura y Erik.

Rub? 2-1 Guineueta: No hay quien gane en Can Rosés

El Rub? continua con su idilio con Can Rosés. El conjunto blanquirrojo no acus? el cansancio de la participaci?n en la Copa del Rey. Muela abri? el marcador tras una gran asistencia de Cintas, pero la Guine empat? al filo del descanso. La fe local le dio el triunfo al final, gracias a Mulero.