مشاهدة النسخة كاملة : El Barça luce pegada y se impone con claridad al ?ngel Ximénez

10-15-2023, 11:11 PM
El FC Barcelona sigue sin conocer la derrota en la actual temporada y se impuso de manera contundente a un ?ngel Ximénez de Puente Genil aguerrido, que logr? plantar cara durante los primeros treinta minutos de juego, pero que acab? sucumbiendo ante la calidad y la pegada de los culés en la segunda mitad. (https://www.sport.es/es/noticias/balonmano-barca/dika-mem-lider-capitan-93095991)

El inicio fulgurante del FC Barcelona, con un gran parcial inicial que le puso por delante por cuatro tantos en apenas seis minutos, fue poco a poco siendo neutralizado por un ?ngel Ximénez que, primero, mantendr?a a raya al FC Barcelona en esos tres tantos de diferencia, y posteriormente, cuando se acercaba el ecuador de la primera mitad, atisbar?a su golpe.

Los de Paco Bustos, en cuatro minutos de inspiraci?n, lograron recortar la distancia a tan solo una diana, y mantuvieron la compostura durante los ?ltimos minutos de la primera mitad pese a las exclusiones de Arsenash y Janosi, pero el FC Barcelona volver?a a sacar su calidad a relucir y, apoy?ndose en Gonçalo Ribeiro y Aitor Ari?o, logr? marcharse a vestuarios con un resultado favorable de 14-17.

Tras la reanudaci?n, el tanteo inicial entre ambos conjuntos vino seguido de un nuevo gran parcial de los pupilos de Carlos Ortega, que, en apenas cuatro minutos, volvieron a marcharse en el marcador asegur?ndose un colch?n de siete dianas que golpear?a con fuerza al ?ngel Ximénez de Puente Genil, que no supo contrarrestar el golpe.

As?, los minutos de la segunda mitad fueron consumiéndose en el minutero y, pese a las m?ltiples intentonas del conjunto pontano, el FC Barcelona ten?a totalmente controlado el partido y, finalmente, gracias a la aportaci?n ofensiva de Aitor Ari?o y Melvyn Richardson, ambos con seis dianas, el conjunto blaugrana acabar?a asegur?ndose los dos puntos en Puente Genil.

Con este triunfo, el combinado dirigido por Carlos Ortega sigue invicto en la Liga Plenitude Asobal, sumando su quinta victoria consecutiva que se suma al empate cosechado en la jornada inaugural ante Bidasoa Ir?n para hacer as? un total de once puntos en su casillero, manteniéndose en la cabeza de la tabla; mientras que el ?ngel Ximénez, con cinco puntos, cae hasta la décima plaza y encadena su segunda derrota consecutiva.