مشاهدة النسخة كاملة : El Andorra coge aire después de superar al Alcorc?n

10-15-2023, 08:50 PM
El FC Andorra rompi? la racha de cuatro jornadas consecutivas sin ganar y se impuso por 2 a 0 al Alcorc?n que seguir? una jornada m?s en sitios de descenso. El equipo dirigido por Eder Sarabia suma tres puntos después de sumar 4 de los ?ltimos 24 en juego con goles de Julen Lobete y ?lex Calvo.

El gui?n del partido se cumpli? a la perfecci?n. El FC Andorra llev? el peso del partido con la posesi?n de la pelota y el Alcorc?n se encerr? atr?s con un trabajo muy s?lido en defensa.

Por tanto, el juego de ataque tuvo m?s presencia en ataque y suyas fueron las ?nicas aproximaciones. No contaron con el protagonismo del portero Jes?s Ruiz, pero algunas de ellas fueron ataques con cierto peligro.

En el minuto 14, Iv?n Gil sirvi? una falta lateral por la derecha y ?lex Pastor no lleg? por bien poco al remate en el segundo palo. Siete minutos después, Julen Lobete se present? s?lo desde el lado derecho y su remate lo envi? a c?rner Morillas.

El FC Andorra tocaba y tocaba y el Alcorc?n se defend?a con bastante orden. En el minuto 25, ?lex Pastor prolong? con la cabeza un centro desde la derecha y Scheidler, en el segundo palo, remat? de manera acrob?tica por encima del travesa?o. Dos minutos después, Rubén Bover con un chut desde fuera del ?rea no lleg? a acertar entre los tres palos.

Antes de llegarse al descanso, en el minuto 37 Iker Benito remat? un centro de 'Petxa' por encima del larguero. Poco m?s del FC Andorra y del Alcorc?n nada. Eso s?, en defensa estuvo perfecto y el marcador no se movi?.

En la reanudaci?n, el gui?n de partido sigui? de igual manera que en la primera parte. El bal?n para el FC Andorra y la solidez defensiva para el Alcorc?n.

Los de Fran Fern?ndez gozaron de su mejor ocasi?n en el inicio del segundo tiempo. En el minuto 61, Jacobo Gonz?lez remat? de cabeza en el palo un centro por la derecha de V?ctor Ruiz. La jugada sigui? y finaliz? con un chut desde fuera del ?rea de Emmanuel Addai.

Eder Sarabia apost? por realizar un tercer cambio en el minuto 68 con la entrada de ?lvaro Mart?n, Mart? Vilà y Sergio Molina. El primero de ellos lo prob? con un remate desde la frontal del ?rea que se fue fuera por poco.

En el minuto 78, Emmanuel Addai, que acababa de entrar, se present? s?lo por la banda izquierda, pero Diego Gonz?lez evit? el remate certero del de Costa de Marfil y Dani Mart?n par? sin problemas.

Del segundo aviso del Alcorc?n se pas? al gol del FC Andorra. En el minuto 79, ?lex Calvo colg? un bal?n desde la banda derecha y Julen Lobete remat? s?lo en el segundo palo con el pecho.

El Alcorc?n se fue directamente a buscar el empate y Emmanuel Addai envi? una falta directa por encima del larguero. Después, Juan Artola se fue de Diego Gonz?lez, se plant? s?lo delante de Dani Mart?n, pero el vasco chut? por encima del larguero. Los visitantes lo siguieron intentando. En el minuto 85, un error de Dani Mart?n no lo supo aprovechar 'Chiki' que remat? cruzado a fuera.

En los minutos de descuento, Koldo Obieta realiz? un pase de la muerte, pero el bal?n se pase? por el ?rea peque?a sin encontrar rematador y ya con el Alcorc?n buscando el empate a tumba abierta lleg? el 2 a 0 de ?lex Calvo que recibi? un pase de ?lvaro Mart?n para batir a Jes?s Ruiz de un toque cruzado y raso.