مشاهدة النسخة كاملة : Christensen acaricia la clasificaci?n con Dinamarca

10-15-2023, 01:50 AM
La selecci?n de Dinamarca no fall? y dio un nuevo paso hacia la Eurocopa de Alemania, tras imponerse por 3-1 a Kazajist?n, en un encuentro en el que brill? con luz propia el atacante Robert Skov, autor de dos de los tres tantos del conjunto danés.

El central del FC Barcelona, Andreas Christensen (https://www.sport.es/es/temas/andreas-christensen-1019963), ha jugado este s?bado el primer partido que Dinamarca ten?a programado en la segunda ventana de la FIFA. El danés complet? el partido frente al combinado kazajo, recibi? una amarilla y cuaj? un encuentro s?lido como a él le caracteriza.

Acompa?ado de Andersen y Kjaer, Christensen aguant? m?s de 70 minutos con cartulina amarilla, mientras que fue de los mejores con el bal?n en los pies del conjunto local con un acierto en el pase del 97%.

Robert Skov, el jugador del Hoffenheim alem?n, que se qued? fuera de la ?ltima convocatoria por decisi?n técnica, parece haber recuperado en las ?ltimas semanas el nivel que le llev? a ser uno de los integrantes de la selecci?n danesa que particip? en el ?ltimo Mundial de Catar.

Tal y como dej? claro este s?bado en la capital danesa al resolver con calidad dos magn?ficos pases de Rasmus Hojlund en el a?adido de la primera mitad y de Christian Eriksen, a los minutos de la reanudaci?n, que encarrilaron con el 3-0 la victoria danesa.

Un triunfo que encarg? de abrir para los locales a los 36 minutos el delantero Jonas Wind, jugador del Wolfsburgo alem?n, que firm? el 1-0 al resolver una falta lateral botada por Eriksen que el defensa Joachion Andersen se encarg? en enviar de cabeza al coraz?n del ?rea.

Los goles permitieron a Dinamarca tomarse la revancha de la derrota 3-2 encajada el pasado mes de marzo ante el conjunto kazajo en Astana, en un choque en el que los daneses se dejaron escapar una renta de dos goles (0-2) en los quince minutos finales.

Una remontada que Kazajist?n no pudo repetir en el estadio Parken de Copenhague pese a que los visitantes llevaron la inquietud a la grada con el gol (3-1) de Yan Vorogovskiy a los 58 minutos.

Ese gol no pudo evitar la victoria del equipo danés, que igual? a Eslovenia en la primera plaza del grupo H con un total de 16 puntos, cuatro m?s de los que suman Finlandia y Kazajist?n a falta de tres encuentros por disputar.

El pr?ximo partido de Dinamarca est? programado para el martes 17 en San Marino. El combinado n?rdico, pese a ser el mejor como local, flaquea en condici?n de visitante: una victoria, un empate y una derrota. Solo cuatro puntos de nueve posibles, adem?s de cuatro goles convertidos y otros tantos encajados.