مشاهدة النسخة كاملة : Empate agridulce para el Mirandés

10-14-2023, 09:30 PM
Mirandés y Tenerife firmaron tablas este s?bado (1-1) en un partido que dej? un sabor agridulce a los locales, ante un conjunto canario que supo reaccionar tras el tempranero gol del equipo burgalés (https://www.sport.es/es/noticias/copa-del-rey/euforia-copa-rey-equipos-jugaran-93287347).

S?lo 2 minutos necesit? el Mirandés para adelantarse en el marcador. Gabri gan? la espalda al defensa Jeremy Mellot y busc? la internada del capit?n, ?lvaro Sanz, que remat? desde la derecha y firm? el 1-0.

Gabri fue una pesadilla en el arranque para los tinerfe?os. Pocos minutos después volvi? a crear peligro, pero Jeremy Mellot mand? el bal?n a c?rner y tras el saque de esquina Soriano salv? otro disparo de ?lvaro Sanz.

Ilyas Chaira estuvo a punto de marcar el 2-0 y el Mirandés dispuso después de varias ocasiones claras de gol, la primera de Baeza, que sorprendi? a la defensa tinerfe?a llegando desde la segunda l?nea y lanz? un disparo cruzado que sac? Juan Soriano con una gran parada. ?ngel empat? el partido cuando peor estaba pas?ndolo el Tenerife tras un centro de Jeremy Mellot al punto de penalti (m.43).

Javi Mart?n pudo adelantar de nuevo al Mirandés con un remate de cabeza desde el centro del ?rea que se perdi? por la izquierda y en la ?ltima jugada de la primera parte, de nuevo Mart?n remat? de cabeza, pero Soriano salv? a su equipo.

Tras el paso por vestuarios, el Tenerife impuso su f?sico mientras estrechaba el cerco sobre Gabri, el jugador que m?s peligro le cre? en la primera parte.Se dieron un poco de tregua ambos equipos. Los locales apostaron por esperar un error del rival y los visitantes por una presi?n muy arriba.

Gabri, tras una internada por una banda, dej? un centro a Mart?n, que no fue capaz de definir de primeras y, después de un recorte, dispar? alto y desviado, y perdon? al Tenerife, que tuvo que conformarse con un punto en Anduva.