تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : Toletti sale al rescate de un Madrid que acab? goleando en Granada

10-14-2023, 09:30 PM
El Real Madrid sufri? en Granada, en la quinta jornada de la Liga F (https://www.sport.es/es/futbol-femenino/), pero aprovech? la p?lvora que tiene arriba para acabar goleando (2-5) con doblete de Sandie Toletti y seguir contando sus partidos por victorias.

Se adelant? el conjunto blanco con un gol de Athenea en el inicio del encuentro. Sin embargo, la fragilidad defensiva que ha venido demostrando el equipo de Toril en los ?ltimos compromisos (https://www.sport.es/es/temas/real-madrid-femenino-43751) le cost? el empate hasta dos veces. Primero fue Carlota Su?rez y luego Edna Imade, que volvi? a poner las tablas en el electr?nico después de que Feller diese la ventaja de nueve a las suyas.

Sentencia en dos minutos

Sin embargo, apareci? Toletti, que hab?a entrado en el segundo tiempo, para solucionar y sentenciar el encuentro en dos minutos con un doblete. Nada pudo hacer ya el Granada para volver a meterse en el partido y Signe Bruun puso la guinda con el quinto en el ?ltimo minuto.

El Madrid es l?der provisional y el Barça tendr? que ganar al Atlético (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-femenino-barca/obligadas-ganar-93339893) -y mantener la ventaja en la diferencia de goles- para superarlo. Qué inicio de Liga...