مشاهدة النسخة كاملة : El 'Hospi' no levanta el pie del acelerador

10-09-2023, 12:10 AM
Contin?a con su impecable racha el 'Hospi' (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/hospi-sigue-senda-felicidad-liderato-92511483) de Joan S?nchez, que tras doblegar a domicilio al Vilassar se mantiene al frente de la tabla invicto y habiendo cedido tan solo un empate en estas primeras jornadas. Cerr? adem?s el conjunto ribere?o una jornada m?s con la porter?a a cero, y ya suma tres partidos consecutivos sin encajar.

El Vilassar, que también llegaba al choque sin haber conocido la derrota, salt? al verde del Xevi Ramon dispuesto a mantener su condici?n y supo contrarrestar el juego local, almenos durante los primeros compases del encuentro. Superada la media hora, One remat? al fondo de la red un c?rner para abrir el marcador y con esa ventaja los de l’Hospitalet llegaron al descanso.

El golpe definitivo lleg? al poco de empezar la segunda mitad, con una diana de Sanku, que se estrenaba como goleador con la camiseta franjirroja.

El Hospi recibir? el pr?ximo s?bado al Mollerussa,en horario distinto al habitual como local, con el objetivo de tener un d?a m?s para preparar el duelo de Copa Catalunya contra el Andorra. El Vilassar visitar? al Vilafranca.

El gol de Juan Carlos vale la primera victoria a domicilio (Rapitenca 0-1 FE Grama)

La FE Grama de José Solivelles sum? los primeros tres puntos de la temporada fuera de casa gracias al gol de Juan Carlos en el tramo final de partido contra una Rapitenca que no sale del pozo y a?n no ha estrenado su casillero después de cinco jornadas.

Los colomenses llevaron el peso del partido y de las ocasiones. Dan, meta de los ebrenses, fue uno de los protagonistas destacados de la primera mitad al abortar todas las llegadas. Especialmente insistente estuvo Peris, que goz? de tres ocasiones. Sergio también evit? el gol de la Rapitenca en una buena intervenci?n. Tras el paso por vestuarios, Ivan Juli?n tuvo la primera para la Grama, que tuvo que esperar hasta el minuto 80 para poder celebrar el gol de la victoria gracias a Juan Carlos.

Esta victoria coloca a los de Santa Coloma con siete puntos en décimo lugar. Adem?s, Elhadji, delantero que lleg? procedente del Prat el pasado verano, pudo debutar tras salir en la segunda mitad sustituyendo a ?ngel Gonz?lez.

Moha Chabboura mantiene el pleno del Olot en La Garrotxa (Olot 1-0 Badalona)

Un gol de Moha Chabboura en el 85’ dio los tres puntos al Olot en el duelo ante el Badalona, lo que permite al conjunto de La Garrotxa auparse hasta la segunda posici?n. Lo ha gaando todo en casa y contin?a invicto en este inicio de curso. Los de Pedro D?lera llevaron el peso y el control del partido pero la recompensa no lleg? hasta el tramo final cuando Chabboura apareci? en el segundo palo para rematar al fondo de la red. Los escapulados, por contra, se sit?an en zona de descenso.

Primer triunfo de los egarenses (Prat 0-1 San Crist?bal)

A la quinta fue la vencida para un San Crist?bal que logr? su primera victoria de la liga, y de paso su primer triunfo en las 8 visitas al conjunto potablava. Un solitario gol de Ricki decidi? un duelo igualado para el equipo de Dani Andreu.

En la primera parte hubo pocas ocasiones en ambas porter?as, las m?s claras a cargo de Lamelas de falta e Izan solo ante L?zaro por los locales, y Ranera y Miguel por los egarenses. Tras el descanso el Sancris sali? mejor y tuvo alguna llegada antes de que Izan se volviera a encontrar con L?zaro en un mano a mano. Fue un zurdazo de Ricki quien encontr? porter?a ante un Prat que busc? el empate hasta el final y tuvo ocasiones a cargo de Miguel y Dani Molina para haberlo logrado.

Xumetra dispara a L’Escala hacia una victoria hist?rica (L'Escala 3-0 Vilafranca)

Primer triunfo de la historia del L’Escala en Tercera. El conjunto gerundense se apoy? en el doblete de ‘la Bala de l’Estartit’, Jordi Xumetra, para imponerse a la defensa del Vilafranca. Josu, en el tramo final del partido, sentenci? el encuentro en el Nou Miramar. Son ya tres jornadas seguidas sumando.

Por su parte, el Vilafranca, que empez? la temporada como un tiro suma una nueva derrota y se aleja de la zona noble de la tabla.

Girona B 0-0 Monta?esa

Reparto de puntos entre el filial del Girona y la ‘Monta’. Los visitantes aguantaron m?s de 45 minutos con uno menos tras la expulsi?n de Joel en el 41 de partido.

Mollerussa 4-2 Castelldefels

Sigue intratable en casa el Mollerussa tras vencer en una matinal de goles alCastelldefels, que lleg? a neutralizar un 2-0 adverso.