مشاهدة النسخة كاملة : El Liverpool se atasca en Brighton

10-08-2023, 07:00 PM
A doce minutos del final Lewis Dunk dej? en evidencia a la defensa del Liverpool y estableci? el empate para el Brighton (2-2), que evit? la segunda derrota seguida y dej? en naufragio a los 'reds', que suman un punto en las ?ltimas dos jornadas de la Premier League (https://www.sport.es/es/premier-league/). En el cuadro local, Ansu Fati salt? al campo en el minuto 89 y poco pudo hacer para cambiar la historia.

El Brighton afront? la visita red y no tard? en tomar ventaja cuando aprovech? un gran error del argentino Alexis Mac Allister en un pase de Virgil Van Dijk. Se anticip? al sudamericano Simon Adingra que, desde lejos, raso y colocado, puso el bal?n fuera del alcance de Alisson. El Liverpool se remang? y se hizo con el mando del partido. Cuando el equipo local quiso darse cuenta, estaba arrinconado, a expensas del acierto de su rival.

En menos de cinco minutos, justo antes del intermedio, el conjunto de Klopp dio la vuelta a la situaci?n. Empat? en el 40, en una acci?n de ataque coral de los visitantes. El colombiano Luis D?az encontr? en la frontal al uruguayo Darwin N??ez y este vio sin marcador a Mohamed Salah. Con espacios, es infalible el africano, que bati? al meta Bart Verbruggen para establecer la igualada.

Sigue toda la Premier League en exclusiva por DAZN. Bienvenidos a la mejor parte (http://bit.ly/DiarioSportDAZN)

A uno antes del descanso lleg? el segundo gol del Liverpool. fue de penalti en un error en la salida de bal?n del conjunto de De Zerbi. Bart Verbruggen envi? la pelota a Pascal Gross que en la lucha por alcanzarlo trab? al h?ngaro Dominik Szoboszlai le arrastr? para evitar su disparo. No fall? desde los once metros Salah que puso por delante a los reds al término de la primera parte.

Tuvo que arriesgar el Brighton que dio un paso al frente en la segunda mitad. Casi empata Simon Adingra al inicio pero Alisson respondi? y después, antes del cuarto de hora, pudo sentenciar el Liverpool por medio de Ryan Gravenberch que estrell? el bal?n en el larguero.

El Brighton dej? espacios en la retaguardia y el equipo de Klopp se encontr? a gusto, a su antojo. Luis D?az también pudo firmar el tercero de los visitantes pero en el intercambio Karou Mitoma estuvo cerca de dar una alegr?a a los de De Zerbi.

Fue a bal?n parado como encontr? el alivio el Brighton. En una falta lateral, a la izquierda, ejecutada por Solomin March que encontr? a Solly Dunk, solo, a un paso del meta, en el ?rea peque?a. No fall? y empat? para el 2-2 definitivo.