تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : Evans, rival de Alcaraz en busca de los octavos en Shangh?i

10-08-2023, 01:20 PM
El n?mero dos del tenis mundial, el espa?ol Carlos Alcaraz, ya tiene rival para la tercera ronda del M?sters de Shangh?i: el brit?nico Daniel Evans, situado en el puesto 33 de la clasificaci?n internacional.

Evans venci? en la segunda ronda al imponerse a Mikhail Kukushkin, el 245? del r?nking, por 6-2 en el primer set y 3-0 en el segundo, momento en el que el kazajo se retir? del encuentro.

Por su parte, Alcaraz progres? ayer en el torneo con una victoria ante el francés Gregoire Barrere por 6-2 y 7-5 (https://www.sport.es/es/noticias/tenis/alcaraz-vence-segunda-ronda-frances-93056197), tras lo que afirm? verse "con opciones" de conseguir "un buen resultado" en Shangh?i.

El duelo de tercera ronda en el Masters 1000 de Shang?i ser? el cuarto enfrentamiento entre ambos tenistas, con un dominio incontestable de Alcaraz en todos los precedentes.

Su ?ltimo duelo fue hace apenas un mes, cuando se enfrentaron en la también tercera ronda del US Open. Alcaraz se llev? el partido, aunque Evans fua capaz de arrebatarle por primera vez un set.