تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : Un arre?n basta para mantener l?der al M?naco

10-08-2023, 12:40 AM
El M?naco super? al Reims después de un inicio de segundo tiempo demoledor. Balogun y Ben Yedder ampliaron la ventaja visitante tras el gol de Jakobs en el 42 de partido. De esta manera, los monegascos son l?deres provisionales a la espera del resultado del Brest.

Se vivi? un encuentro parejo entre el Stade de Reims y el M?naco como as? también lo indicaba la clasificaci?n, pero solo hasta el paso por vestuarios. Fueron pocas las oportunidades claras de gol durante los primeros 45 minutos. Varios disparos de ambos equipos que no inquietaron la porter?a rival hasta que Ismail Jakobs (M?naco) adelant? a los visitantes en el Stade Auguste-Delaune II.

El defensa aprovech? el centro que rechaz? la zaga del Reims y bati? a Diouf con un disparo pegado a la cepa del poste.

Recién reanudado el segundo tiempo el M?naco, de nuevo, perfor? la meta rival y puso el 0-2 en el marcador. Balogun cumpli? la ley del ex a los 30 segundos de reiniciarse el encuentro con un disparo potente.

Pocos minutos después, Ben Yedder sentenci? el encuentro con un cabezazo previa asistencia de Jakobs. El delantero francés anot? el quinto gol de la temporada.

El cuadro entrenado por Will Still (https://www.sport.es/es/noticias/liga-francia/will-still-tecnico-asombra-futbol-83836316) recort? distancias desde el punto de penalti. Teuma enga?? a K?hn para dar algo de esperanza al Reims, que con 30 minutos por delante ve?a como reluc?a el 1-3 en el electr?nico.

Los locales apretaron la porter?a de K?hn, pero el meta alem?n estuvo resolutivo en sus intervenciones. Pese a merecer un gol m?s, el Reims perdi? la oportunidad de dormir l?der y de mandar un mensaje al PSG y a Francia.