مشاهدة النسخة كاملة : El Inter desperdicia dos goles de ventaja y deja el liderato en manos del Milan

10-07-2023, 07:40 PM
Después de ponerse dos goles por delante en el marcador, el Inter dej? escapar este s?bado una victoria ante el Bolonia que le pudo haber servido para mantenerse l?der de la Serie A (https://www.sport.es/es/noticias/calcio/matagigantes-sassuolo-acaba-racha-inter-92637692) pero que ahora deja el puesto de m?ximo privilegio en manos de un Milan que juega a domicilio ante el Génova.

Simone Inzaghi no reserv? nada tras la victoria en Liga de Campeones ante el Benfica del pasada martes. Ante el Bolonia era el ?ltimo partido antes del par?n de selecciones y la posibilidad de marcharse l?der fue suficiente para que el técnico apostara por un once de gala que funcion? a las mil maravillas en los primeros compases.

Y es que el minuto 13 el Inter mandaba en San Siro por dos goles. El primero, en el minuto 11, un complicado testarazo de Acerbi en un saque de esquina que abri? el marcador; y, el segundo, un zapatazo de Lautaro Mart?nez desde fuera del ?rea en el minuto 13 que aument? el rédito con su décimo tanto de la campa?a y noque? al Bolonia, abrumado por la potente salida de un combinado 'nerazzurro' que apunt? a goleada liderada por el argentino y capit?n, m?ximo goleador de la competici?n italiana.

Pero iron?a del f?tbol, fue precisamente el 'Toro', ese que la pasada jornada deleit? con un 'p?ker' de goles y que en esta ya hab?a dejado su se?a de identidad, el que aviv? el partido cometiendo un claro penalti que convirti? Ricardo Orsolini. Un 2-1 que dio vida a los que entrena Thiago Motta, precisamente un exjugador interista.

Porque desde ese momento el partido cambi? por completo. El Inter se dej? llevar desde el gol y el Bolonia empez? a apretar viendo el marcador tan cercano pese a la superioridad inicial de los locales y crey? en sus posibilidades. Tanto que, en una contra muy mal gestionada defensivamente por los 'nerazurri' nada m?s comenzar la segunda mitad, Zirkzee encontr? el empate que anul? los goles de Acerbi y Lautaro y cambi? por completo el partido.

Intent? Inzaghi influir en el partido con cambios. Introdujo a Alexis arriba, y cambi? a ambos carrileros dando entrada a Cuadrado y a Carlos Augusto para ganar m?s profundidad. El Inter volvi? a tomar el mando del partido y volvi? a encerrar el Bolonia, aunque esta vez sin recompensa.

Un gol anulado a Alexis y un disparo de Carlos Augusto fueron los dos acercamientos m?s peligrosos de un Inter que acab? con Bastoni incrustado junto a Lautaro y Alexis en la delantera, desesperado por encontrar un buen centro para poder deshacer un empate que resisti? en el marcador pese al dominio final interista, que dej? escapar dos goles de ventaja y cedi? a sus vecinos de Mil?n la posibilidad del colocarse l?deres, pues una victoria ante el Génova les colocar?a en lo m?s alto.