مشاهدة النسخة كاملة : Al Dortmund se le antoja remontar

10-07-2023, 07:40 PM
El Borussia Dortmund se impuso este s?bado por 4-2 al Union Berl?n en un partido que tuvo que remontar tras haberse ido al descanso perdiendo por 2-1 tras una primera parte marcada por situaciones con bal?n parado y por decisiones del VAR, todas ellas acertadas pero que le quitaron ritmo al partido con varias interrupciones largas.

El Dortmund se fue en ventaja en el minuto 8, por intermedio de Niclas Füllkrug en una jugada que se origin? en un saque de esquina. Un primer remate de cabeza de Füllkrug fue parado a medias por el meta R?nnow y el propio Füllkrug aprovech? el rebote para marcar con el pie.

Casi a vuelta de correo el Union empat?, con un remate de cabeza de Robin Gosens también en un saque de esquina.

Después se produjeron dos situaciones curiosas: un gol para cada equipo en sendos lanzamientos de falta que a la postre fueron anulados por el VAR tras constatar fuera de juego de los dos goleadores, Kral para el Union en el 18 y Füllkrug para el Union en el 26.

El Dortmund hac?a m?s hacia adelante, sin generar mucha llegada clara, pero el partido se desequilibr? a favor del Union en el 31 con un penalti marcado por Leonador Bonucci. Otra vez el VAR, al alertar al ?rbitro central de una falta de Mats Hummels sobre Sheraldo Becker, fue decisivo en la acci?n.

Para la segunda parte el entrenador del Dortmund, Edin Terzic, hizo un cambio d?ndole paso a Julian Brandt por Anthony Bynoe-Gittens.

Brandt dio un aviso ya en su primer contacto con un remate raso desde lejos . El Dortmund hab?a salido m?s agresivo y en plan de buscar el gol por todos los caminos posibles.

El central Nico Schlotterbeck fue el encargado de lograr el empate parcial con un gran gol de media distancia en el minuto 49. El remate de zurda de Schlotterbeck se meti? a la porter?a cerca de la escuadra y tras tocar el larguero.

El tercer gol del Dortmund lleg? de contragolpe, en momentos en que el Union presionaba tras un saque de esquina a favor. Marius Wolf sac? la pelota del ?rea y Reus recibi? para, tras atravesar el medio campo, abrir juego a Brand que defini? con un remate de pierna derecha tras entrar al ?rea en el 54.

En el 71 Ryerson sentenci? con una volea desde fuera del ?rea aprovechando un rebote tras un centro de Giovanni Reyna.

De esta manera, el Union Berlin acumula la quinta derrota consecutiva en Bundesliga y entra en su primera crisis después de promocionar al f?tbol profesional. (https://www.sport.es/es/noticias/champions/braga-completa-remontada-ultimo-minuto-92889476) El Dortmund sigue la estela del Stuttgart y espera en el segundo puesto a Leverkusen y Bayern.