مشاهدة النسخة كاملة : El Zaragoza ampl?a la mala racha del Andorra

10-05-2023, 11:15 PM
Un gol de V?ctor Mollejo en el minuto 36 rompi? este jueves la racha negativa del Zaragoza, que super? por 0-1 al Andorra (https://www.sport.es/es/noticias/futbol/albacete-mantiene-invicto-casa-combativo-92771948)y vuelve a ser l?der.

Los de Fran Escrib? aprovecharon su superioridad numérica por la expulsi?n de Rubén Bover en el minuto 18, ante un equipo de Eder Sarabia que suma cuatro puntos de los ?ltimos 21 en juego y sufri? su segunda derrota consecutiva.

Sarabia volvi? a agitar el equipo después de perder por 3-1 contra el Albacete. Apost? por 'Migue' Leal en lateral derecho, por Diego Alende de central, por Rubén Bover y Sergio Molina a los mandos del equipo y por Shabani en la banda derecha.

El partido no tuvo dominador claro ni muchas ocasiones de gol y s?lo se agit? en el minuto 18 con una entrada desproporcionada, levantando un pie a la altura del rostro, de Rubén Bover a Marc Aguado. El ?rbitro expuls? al medio mallorqu?n con roja directa.

El Real Zaragoza, con superioridad numérica, se hizo due?o del bal?n y en el minuto 29 gener? su primera aproximaci?n con cierto peligro a la porter?a rival con un remate de cabeza de V?ctor Mollejo que ataj? sin problemas Dani Mart?n.

Dos minutos después, Sergio Bermejo lanz? un centro desde la izquierda al ?rea peque?a y Diego Alende desvi? el bal?n y evit? el remate a placer de Manu Vallejo.

Estas dos aproximaciones, sin ser muy claras, fueron el preludio del 0-1, que lleg? en el minuto 36. Jaume Grau centr? desde la izquierda y V?ctor Mollejo remat? de cabeza superando en el salto a Sergio Molina.

El Andorra se fue al descanso sin tener ninguna ocasi?n de gol y con un Cristian ?lvarez de invitado privilegiado.

En la segunda mitad, el Real Zaragoza entreg? la pelota al Andorra y se encerr? en defensa buscando salidas al contraataque.

En el minuto 49, un pelotazo largo de Dani Mart?n estuvo a punto de aprovecharlo Iker Benito. El de Miranda de Ebro se plant? solo delante de Cristian ?lvarez, pero decidi? tirarse dentro del ?rea por la presi?n desde atr?s de Llu?s L?pez. El ?rbitro ense?? amarilla al extremo del Andorra.

El primer remate del Andorra lleg? en el minuto 57 con un disparo a las nubes de 'Migue' Leal, en un duelo con pocas acciones destacadas hasta el minuto 73, cuando una falta servida por Iv?n Gil la remat? de cabeza a un palo Scheidler.