مشاهدة النسخة كاملة : La efectividad del Eibar noquea al Mirandés en Anduva

10-05-2023, 11:15 PM
El Eibar sum? tres puntos este jueves en el estadio del Mirandés (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/leganes-asalta-anduva-pone-segundo-92507882)(1-3) en un partido en el que mostr? una gran eficacia, ante un rival que dio un paso atr?s, sigue mostrando dudas y no consigue encadenar victorias esta temporada.

El equipo vasco comenz? el partido acerc?ndose mucho a la porter?a de Luis L?pez, pero sin crear excesivo peligro. Stoichkov fue quien m?s lo intent?, pero fue a la media hora cuando se rompi? el empate tras una sucesi?n de errores en la defensa rojilla.

En un bal?n en largo que Barbu decidi? dejar pasar, Barcia cedi? muy flojo de cabeza a Luis L?pez y Bautista meti? la puntera antes de que el guardameta jabato atrapara para finalizar sin portero y adelantar a los visitantes.

Dio un pasito adelante el Mirandés y en el minuto 38 puso el empate en la primera gran ocasi?n que tuvo de la primera parte. Aguant? demasiado el bal?n Mart?n en el borde del ?rea, pero cuando parec?a que la jugada terminar?a ah?, filtr? un pase a G?mez y éste cedi? hacia atr?s para que Gabri, solo, empatara el partido.

Volvi? a adelantarse el Eibar a los pocos minutos de empezar la segunda parte, tras un rechace que le cay? al borde del ?rea a Vencedor, que, con una volea, bati? a Luis L?pez.

El tanto noque? al Mirandés y volvi? a marcar el Eibar, pero el ?rbitro anul? el gol de Corpas por fuera de juego muy claro.

Fueron unos minutos terribles de los 'jabatos', a los que se sum? una salida en estampida del Eibar, que en diez minutos hizo que el partido se pusiera cuesta arriba para los de Alessio Lisci.

Corpas le arrebat? el bal?n a Barbu pegado a la l?nea de fondo, carg? la pierna para el centro y Bautista cabece? a gol para firmar el tercero de los visitantes.

Carlos Mart?n tom? la referencia ofensiva del equipo jabato con dos intentonas y poniendo m?s ritmo al partido.

Con el partido controlado por el Eibar, en el minuto 87, el norteamericano Jonathan G?mez estuvo a punto de meter al conjunto jabato en partido con un disparo que se fue fuera por poco.