مشاهدة النسخة كاملة : El Badalona Futur golea y se acerca a la Copa del Rey

10-04-2023, 09:30 PM
El Badalona Futur pas? a base de goles (3-0) a los cuartos de final de la Copa Federaci?n y se sit?a a s?lo una ronda de ser matem?ticamente equipo de Copa del Rey, donde se medir?a a un equipo de Primera Divisi?n. El madrugador gol de Victor Valverde y el doblete de Peque Polo noquearon a la AD San Juan.

Muy pronto se adelantaron los de Ferran Costa. Bal?n en largo nada m?s sacar de centro, la defensa del San Juan a?n algo despistada, y V?ctor Valverde defin?a a la perfecci?n el uno a cero. Trataron de reaccionar los pamplonicas y adelantaron l?neas, pero tras un susto de Altxu, al cuarto de hora Valverde pudo aumentar las cuentas de los catalanes con un doblete.

A los 25 minutos, el buen juego de los de Julen Foncillas a punto estuvo de suponer el empate, pero el meta Jaime Dur?n se luci? con un parad?n al remate de Ale G?mez con un sensacional zurdazo a perfil cambiado. La respuesta del Badalona Futur apenas un minuto m?s tarde roz? el dos a cero, cuando el remate de cabeza de Albert Torras se estrellaba en el palo cuando se cantaba el gol.

En los minutos finales del primer periodo, el San Juan trat? de acercarse con peligro al marco de los de Ferran Costa, pero la defensa del cuadro local estuvo muy atenta, en especial en el juego aéreo, frustrando las intentonas navarras. Varios c?rners a favor de los visitantes, pero sin remate claro.

Nada m?s reanudarse el encuentro, de nuevo Valverde la tuvo para los locales en una buena oportunidad, pero el San Juan se fue rehaciendo. Los de Foncillas mov?an bien la pelota e iban metiendo al Badalona Futur en su campo, con fases de claro dominio pero sin remate. Y cuando mejor estaban los pamplonicas, una pérdida de pelota en la salida del bal?n propici? un buen pase a la espalda de los centrales visitantes que Peque Polo no desaprovechaba en el dos a cero.

El encuentro estaba casi sentenciado pero el San Juan no arrojaba la toalla con una clara oportunidad en un lanzamiento de falta de Iker Ezkurra desde el lateral a unos diez minutos del noventa. Sin embargo, ese gol lleg? en los compases finales pero a favor del Badalona Futur. Peque Polo repet?a y acababa con el sue?o copero del equipo.

Ficha técnica:

3- Badalona Futur: Jaime, Pedraza, Xiker (Barrero, 46’), Torras, ?dgar Hdez (Peque Polo, 61’), Marc Vargas (Romero, 76’), Genar Fornés, Avilés (Roig, 61’), Isaiah, Valverde (Pascual, 61’), ?lvaro Esp?nola.

0- AD San Juan: Tasio, Meler (R. Morillas, 77’), Galeano (Eder, 58’), I. Ezkurra, Lander Ma?eru; Aimar, Ale G?mez (Irigu?bel, 58’), Lalinde; Ander Altxu (Olcoz, 77’), Inach Fdez (A. Mendoza, 58’), I?aki Alberca.

Goles: 1-0 M. 1 Valverde. 2-0 M. 73 Peque Polo. 3-0 M. 88 Peque Polo.

?rbitro: S?nchez Alba (aragonés). TA: Avilés / Lander e Inach.

Incidencias: ZEM Hip?lit Planàs. Unos 100 espectadores.