مشاهدة النسخة كاملة : El Levante reacciona tarde y se queda sin liderato ante el Villarreal B

10-04-2023, 12:30 AM
Levante y Villarreal B, tras una pobre y aburrida primera parte, empataron a uno este martes en el Ciutat de València en un partido en el que el cuadro local, que pod?a acabar el d?a l?der, tuvo m?s y mejores ocasiones que su rival, pero reaccion? tarde y solo pudo igualar el gol visitante que abri? el marcador.

Todo pas? entre el minuto 53 y el 71 de partido. Primero el VAR anul? un gol de Bouldini por fuera de juego y menos de cinco minutos después Lanchi, tras una gran jugada del Villarreal B, puso el 0-1. El Levante empat? enseguida por medio de Fabr?cio y hasta el final pudo marcar el 2-1 pero no tuvo el acierto de otros partidos.

Hab?a revolucionado el once Calleja con hasta seis cambios, mientras que el técnico visitante hizo cuatro variaciones respecto al partido del fin de semana para buscar jugadores frescos. Monopoliz? el bal?n el filial del Villarreal en el arranque, con Del Moral y Gelardo como referentes en la medular.

El Levante, pasado el cuarto de hora, por fin pudo robarle el bal?n al rival y suyo fue el primer tiro a puerta, pero el lanzamiento de Carlitos ?lvarez lleg? muy flojo a las manos de Iker ?lvarez (m.22). Pese a los numerosos cambios en ambos equipos, el partido se jugaba a un ritmo lento, con muchos pases horizontales.

En algunas de esas combinaciones se equivoc? el Villarreal B, pero el Levante no supo convertir esos fallos en ocasiones de gol. Lo intent? el cuadro local hasta el descanso y primero Cantero y luego Bouldini, tras un buen centro del debutante Xavi Grande, pisaron el ?rea rival con cierto peligro.

En el descanso Calleja retoc? el once, con la entrada de Fabr?cio y Oriol Rey. Casi le sale de maravilla, porque Fabr?cio rob? un bal?n en la frontal y su derechazo cruzado se march? fuera por poco. No fall? el Levante en la segunda que tuvo y Bouldini, con un tiro ajustado, bati? al meta del Villarreal B dentro del ?rea (m.53).

VAR y goles

Sin embargo, el VAR, después de m?s de cuatro minutos de revisi?n, anul? el gol por un ajustad?simo fuera de juego de Bouldini. Reaccion? al susto el Villarreal B de la mejor manera y Lanchi, solo en el segundo palo, marc? a placer tras una buena asistencia de Carlos Romero desde la l?nea de fondo.

El gol visitante espole? al Levante, que encontr? de inmediato su premio con un cabezazo de Fabr?cio a la red al aprovechar un centro de Brugué (1-1, m.71). Tuvo Capa el 2-1 con un chut seco dentro del ?rea que se fue desviado y a falta de diez minutos Bouldini cabece? alto a solo un par de metros de la l?nea de gol.

También salv? el meta del Villarreal B un buen disparo desde lejos de Lozano. Fueron los mejores momentos del Levante y del partido, que al menos tuvo velocidad y ocasiones en ese tramo. Lo intent? hasta el final, con otro cabezazo de Bouldini, pero el Villarreal B enlaz? su quinto partido sin perder y dej? al Levante sin liderato.