مشاهدة النسخة كاملة : El Real Madrid también camina firme en la Champions

10-04-2023, 12:30 AM
El Real Madrid también camina firme en la Champions y ya comanda en solitario su grupo gracias a su victoria en el estadio Diego Armando Maradona. Los goles de Vinicius, Bellingham y Meret en propia porter?a decidieron un envite que se le complic? en dos ocasiones al cuadro de Carlo Ancelotti como consecuencia de un error de Kepa nada m?s comenzar el partido y de un inesperado penalti por manos de Nacho en el arranque del segundo tiempo. Los blancos se rehicieron en las dos ocasiones.

El equipo blanco sali? con mucho m?s colmillo que su rival y dispuso de tres ocasiones claras para ponerse por delante en el marcador en apenas diez minutos, pero no las aprovech?. Rodrygo desaprovech? un mano a mano con Meret y poco después una volea de Bellingham fue desviada a c?rner por un defensa local. La ?ltima estuvo en la cabeza de Tchouaméni, que remat? por encima del larguero en la acci?n siguiente.

No contaba el Real Madrid con la cantada de Kepa a la salida de un c?rner que permiti? que Ostigard abriera el marcador. El N?poles se vino arriba en los minutos siguientes y dispuso de otra clara ocasi?n en un disparo lejano de Zielinski que sali? rozando el palo tras ser desviado por Rüdiger.

Incomprensiblemente, un error de Di Lorenzo permiti? que el equipo madridista volviera a meterse en el partido. El lateral regal? un bal?n a Bellingham en el peor momento y en el peor lugar. El inglés vio un pasillo y sirvi? un bal?n de oro a Vinicius, que defini? con un remate cruzado.

Bellingham se hizo el amo del partido a partir de ese momento y lo certific? marcando el 1-2 tras culminar una gran jugada personal que hizo sonrojar a la defensa partenopea.

Al N?poles le cost? reaccionar y cuando lo hizo, ya en el tramo final del primer tiempo, se estrell? con Kepa, que rechaz? un cabezazo envenenado de Oshimen y evit? el empate.

INTERVIENE EL VAR

El panorama cambi? radicalmente tras el descanso tras un penalti se?alado a instancias del VAR que inicialmente hab?a pasado desapercibido. Las manos de Nacho dieron aire al N?poles, ya que Zielinski no fall? desde los once metros. El empate dio vida al equipo italiano y apag? al Real Madrid durante el tramo siguiente. Los locales dispusieron de varias oportunidades para volver a ponerse por delante, pero no encontraron la forma de batir a Kepa, que se rehizo de su error inicial con algunas intervenciones de mérito.

Los blancos tardaron en reaccionar. Un remate de Vinicius rechazado por Meret y un cabezazo desviado de Bellingham en la misma acci?n les despert?. Y en la siguiente aproximaci?n lleg? el 2-3 definitivo. Valverde sorprendi? a Meret con un m?sil desde la frontal y la mala suerte se ali? con el meta del N?poles, ya que el bal?n se estrell? en el larguero pero se acab? introduciendo en la porter?a tras tocar en su espalda.