مشاهدة النسخة كاملة : El Barça no da opci?n alguna al Granollers

10-04-2023, 12:30 AM
El Barça se impuso este martes con mucha facilidad por 23-40 a un Fraikin Granollers que, pese al multitudinario apoyo de su p?blico, no tuvo opci?n alguna de competir ante los azulgranas en un partido adelantado de la décima jornada de la Liga ASOBAL (https://www.sport.es/es/barca/balonmano/).

Emil Nielsen, que super? el 50 % de intervenciones, fue una auténtica pesadilla para los vallesanos, que tampoco acabaron de encontrar su mejor versi?n en defensa y fueron arrollados por el poder?o ofensivo del Barça.

El equipo azulgrana no dio opci?n alguna desde el principio. El conjunto de Antonio Carlos Ortega empez? el partido en modo apisonadora, con Dika Mem siendo letal en ataque -fueron suyos los tres primeros goles de los blaugrana- y con Emil Nielsen sumando cuatro intervenciones en los primeros cinco minutos de encuentro (1-6, min 7).

Inmediatamente, Antonio Rama tuvo que pedir un receso porque se les estaba escapando el partido. Le sent? bien el tiempo muerto al Granollers, que sum? un parcial de 3-1 en los dos minutos siguientes (4-7, min 10).

Algunos errores en el lanzamiento penalizaron a los locales que vieron como el Barça, mucho m?s eficaz en ataque, volv?a a abrir la diferencia al cuarto de hora del primer tiempo (5-11, min 15).

Adem?s, uno de los principales obst?culos para las pretensiones de Rama ven?a de la excelsa actuaci?n del guardameta Nielsen, los vallesanos encontraban posiciones claras de gol, pero chocaban con el meta danés.

El Barça, con un ritmo vertiginoso en su ataque, no tuvo problemas para continuar encontrando las debilidades de la defensa del Granollers, que cada vez eran m?s evidentes. Con esto, los azulgrana llegaron al descanso con una clara ventaja de diez goles (9-19).

Antonio Rama, en la reanudaci?n, opt? por una defensa 5:1 m?s individualizada y alternar el ataque de 7 jugadores, pero, ni a?n as?, el inicio fue muy similar al de la primera parte, con Emil Nielsen protagonizando paradas espectaculares y el Barça siendo muy efectivo en ataque (12-25, min 38).

El Granollers, atacando con siete, encontr? mejores situaciones en ataque, sin embargo, el Barça lo contrarrestaba con r?pidas acciones de contragol y alg?n que otro gol a porter?a vac?a (16-30, min 45).

El partido se convirti? durante algunos minutos en un correcalles que favorec?a a los azulgranas, que se mueven muy bien en este contexto (20-36, min 53). Tras unos minutos de intercambio de golpes, los de Antonio Carlos Ortega se acabaron imponiendo por 23-40.