مشاهدة النسخة كاملة : El Braga completa la remontada en el ?ltimo minuto

10-03-2023, 11:10 PM
El Braga se impuso este martes por 2-3 al Union Berl?n en la segunda jornada de la Liga de Campeones, después de haber estado perdiendo 2-0 y gracias a un gol de André Castro en el ?ltimo instante del descuento (https://www.sport.es/es/noticias/champions/napoles-madrid-directo-online-hoy-92881937) (m.94), justo en una fase en la que los berlineses hab?an tenido m?s llegada.

El partido estuvo lleno de giros en cuando al control del partido, siempre con m?s posesi?n del Braga, pero con el Union generando llegadas m?s peligrosas.

El primer tiempo fue del Union. Casi al comienzo del partido, en el minuto 4, hubo un desborde por la banda derecha de Sheraldo Becker que termin? en un gol de Robin Gosens que fue anulado por el VAR al detectar un fuera de juego en la jugada previa. Ese ataque del Union fue un anticipo de algo que iba a marcar el partido en la primera parte.

La defensa del Braga jugaba muy adelantada, lo que era aprovechado por el Union para lanzar ataques r?pidos aprovechando la velocidad de Becker. Aunque el Braga ten?a m?s la pelota, el Union generaba m?s llegadas y tuvo las ocasiones m?s claras.

El primer gol del Union lleg? en el minuto 31 por medio de Becker en un contragolpe que se inici? en el ?rea del equipo berlinés. Juranovic cort? un avance y jugo con Juranovic, que le meti? un bal?n de profundidad a Becker para que éste llegara al ?rea y definiera con un remate entre las piernas del meta Matheus.

El segundo lleg? en el 37. El comienzo fue otra vez un bal?n largo desde la propia mitad que Toussart prolong? de cabeza para que Becker se metiera entre los defensas del Braga y definiera con la pierna zurda.

S?lo después del segundo gol la posesi?n de pelota del Braga empez? a traducirse en aproximaciones al ?rea sin que, sin embargo, se produjeran muchas ocasiones. El descuento lleg? en una situaci?n que se origin? en un saque de esquina en el minuto 41. La segunda pelota le qued? a Ricardo Horta, que solt? un disparo desde fuera del ?rea que el meta R?nnow s?lo pudo parar a medias, lo que fue aprovechado por Niakaté, que recogi? el rebote y marc?.

Los minutos finales de la primera parte hab?an sido del Braga y en la segunda parte pronto, en el 51 y en una jugada de estrategia, el equipo portugués encontr? el empate. Un saque de esquina cobrado muy abierto fue recibido por Ricardo Horta, que la toc? al centro para que Bruma marcara con un remate desde fuera del ?rea.

Tras una fase en la que el Union no pudo salir de su propia mitad volvi? a fabricar ocasiones. Las mejores, un remate a quemarropa de Kevin Volland en el 70 que sali? demasiado central, y un disparo desde fuera del ?rea de Aaronson en el 93 que Matheus desvi? a saque de esquina.

Tras el c?rner, en la ?ltima jugada del partido, Castro intent? un remate raso desde fuera del ?rea que se fue al fondo de la red.