مشاهدة النسخة كاملة : Viladecans y Europa B siguen sin perder

10-01-2023, 11:50 PM
Viladecans y Europa B siguen sin saber lo que significa perder en Lliga Elit. Los dos conjuntos han empezado con buen pie la temporada: los locales en la parte alta de la clasifaci?n, tras coseschar dos empates y un triunfo, los escapulados son segundos gracias a dos victorias y este primer empate.

El filial escapulado fue mejor en la primera mitad. A la media hora de juego, Adnane adelant? a los visitantes. Antes, Bezis y Sergi ya hab?an avisado, pero sus remates no encontraron porter?a.

En la segunda, el Viladecans dio un paso adelante. V?ctor Garc?a encontr? r?pido el empate, con un remate de cabeza imposible para Cordero.

Pese al l?gero dominio local, la m?s clara para llevarse los tres puntos estuvo en el bando escapulado. El meta local Javi Mart?nez tuvo que realizar una gran intervenci?n para dejar el punto en casa.

Rub? 0-0 Sants: El Sants consigui? sacar un punto en Can Rosés

El Sants logr? sacar un punto de Can Rosés, una haza?a impensable para muchos equipos, con la gran din?mica que atesora el Rub? en casa entre esta y la pasada campa?a.

El encuentro empez? movido, con una ocasi?n de Abde para los locales que se perdi? por poco, y un penalti reclamado por Mons?, que cay? en el ?rea. Tenorio tuvo una m?s antes del descanso, en una primera mitad de dominio rojiblanco.

En la segunda mitad, y tras un bal?n al poste de los locales, el encuentro acab? por igualarse, y ambos conjuntos dieron por bueno el empate con el que se lleg? al final del encuentro.

Granollers 1-1 Guineueta: Los locales se sobreponen a todo

El Granollers supo esquivar todas las minas que le plante? el partido para, almenos, salvar un punto. Los visitantes se adelantaron con un tanto espectacular de Hugo, en una lanzamiento de falta directa. Justo antes del descanso, Roger Garc?a empat? con un centro que se envenen? y que pudo peinar Serna.

En la segunda mitad, el propio Roger fue expulsado, y el Granollers tuvo que aguantar en inferioridad numérica para llevarse un punto.

Can Vidalet 2-1 Horta: Triunfo sufrido en El Mol?

Ferm?n Prieto - Trabajada victoria del Can Vidalet ante el Horta de Juan Camilo V?zquez. Los de Esplugues se pusieron con dos goles de ventaja en 20 minutos, gracias a Roger Valenzuela y de Ra?l Capit?n .

Poco después el Horta, de penalti, har?a por mediaci?n de Riki el 2-1.

En la segunda parte m?s de lo mismo: mucha intensidad y muchas targetas. Los visitantes apretaron en la recta final, pero los de Esplugues supieron sufr?r para sumar 3 importantes puntos

Santboià 0-2 Sabadell B: Justa victoria visitante

Josep Santi?o - El filial arlequinado se llev? los 3 puntos con todo merecimiento del Joan Baptista Milà. La primera mitad fue de dominio visitante, pero la defensa y especialmente Aragon impidieron que se abriera el marcador. En la segunda lleg? la jugada clave del partido. En un barullo, Beto toc? el bal?n con la mano: fue penalti y expulsi?n. Jose Enrique marc? el 0-1, y Marruecos, en jugada personal, hizo el 0-2 poco después. El Santboià rem? pero no marc?.