مشاهدة النسخة كاملة : El Real Valladolid golea a un Burgos que mereci? m?s en la primera parte

10-01-2023, 11:10 PM
El Real Valladolid gole? a un Burgos que mereci? algo m?s, sobre todo en la primera mitad, pero que se encontr? con un efectivo equipo blanquivioleta que supo aprovechar sus ocasiones de gol y pudo haber a?adido alguno m?s.

El derbi deb?a tener intensidad. Y deb?a ofrecer espect?culo también. Ambos equipos salieron dispuestos a ofrecer ambas cosas, con m?s presi?n del lado local, por jugar en casa y por conseguir el apoyo de una afici?n muy cr?tica.

Empez? golpeando primero el cuadro blanquivioleta, con un gol en el minuto 5 de Marcos André, quien aprovech? a la perfecci?n un fallo en la zaga visitante para superar a Caro con una vaselina.

Pero el Burgos no se dej? amedrentar y busc? de inmediato el empate con una jugada de Borja Gonz?lez a la que se anticip? la defensa vallisoletana, impidiendo su remate. Y poco después, lo intent? Espiu, tras cabecear un centro lateral de Matos, pero su remate termin? desviado. El partido se volvi? muy trabado, con los dos equipos tratando de controlar el bal?n. Y las jugadas quedaron enmarcadas en el centro del campo, sin opciones de llegada para ning?n contendiente.

Tras la pausa para la hidrataci?n, el conjunto burgalés se volc? en su intento de equilibrar el marcador, pero se encontr? con una organizada defensa local que no permiti? al rival crear ocasiones de gol.

Iv?n S?nchez, demostrando un buen nivel en el control del esférico, estuvo a punto de firmar el segundo gol, pero su disparo fue desviado, lo justo, por la defensa visitante. Y en ese saque de esquina, Monchu super? a Caro con un lanzamiento directo. Un gran gol ol?mpico que dejaba el marcador con un 2-0 al descanso.

V?deo ID:
92799731

El Burgos reanud? con ganas el encuentro (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/burgos-sigue-intratable-plantio-92473636) en busca de la remontada y en el minuto 49 dispuso de una buena ocasi?n de gol en una jugada enrevesada que termin? con el esférico en un palo, tras dos remates sin efectividad de Bermejo y Espiau.

Pero fue el Real Valladolid el que hall? premio en el ?rea visitante con dos jugadores recién incorporados al partido. Lucas Rosa encar? la meta burgalesa desde un lateral y, tras dejar pasar el bal?n Kenedy, Meseguer remat? a placer.

Dej? sentenciado el partido, aunque pudo haber m?s goles, a través del propio Lucas Rosa, que se plant? solo delante de Caro, pero éste supo tapar bien el espacio. Los visitantes se quedaron bloqueados tras el excesivo castigo que le impuso el Real Valladolid, que sigui? asediando el ?rea contraria hasta el final, pero sin obtener m?s réditos.