مشاهدة النسخة كاملة : Pina y Patri resuelven el mon?logo del Barça en Huelva

10-01-2023, 10:40 PM
Un gol de Claudia Pina en el primer tiempo y otro de Patri Guijarro cuando pasaba un minuto del tiempo a?adido permitieron al Barça llevarse los tres puntos ante el Sporting Huelva en una tarde pl?cida para el equipo azulgrana pese a que tuvo que trabajarse el triunfo m?s de lo debido (https://www.sport.es/es/directo/futbol-femenino/directo-sporting-de-huelva-barcelona-92449154/narracion). Y suerte tuvo de marcar ese segundo gol porque en la ?ltima acci?n del partido, Laia Ballesté marc? el 1-2 justo antes que la colegiada dictara el final del partido.

Teniendo en cuenta que el calendario en este mes de octubre es muy exigente y que apenas habr? tregua con tres partidos en siete d?as, Jonatan Gir?ldez ha hecho muchos cambios en el once. El técnico del Barça ya avis? que habr?a rotaciones y ha cumplido con su palabra. Pero la ventaja de tener una plantilla larga y con jugadoras de mucha calidad es que sobre el césped el equipo supo mantener su personalidad pese a que no estaban ni Aitana ni Alexia de inicio, por poner un ejemplo.

El Barça tuvo un buen inicio de partido. En los primeros minutos Vicky L?pez monopoliz? las ocasiones y tuvo el gol en sus botas hasta en cuatro ocasiones. Remat? flojo después de una buena internada de Graham Hansen por la derecha y que tuvo continuidad con Patri Guijarro dejando pasar el bal?n para que la delantera pudiera chutar. Poco después, en una jugada individual lo volvi? a intentar pero su remate sali? alto.

Percut?an las jugadoras de Gir?ldez,sobre todo con Hansen, que a punto estuvo de marcar en un remate desde la derecha. Los primeros minutos fueron un mon?logo de las azulgrana, a las que solo les falt? el gol para desnivelar el duelo.

Y lleg? en el minuto 24 después de una magn?fica jugada colectiva. Una combinaci?n entre Hansen, Vicky L?pez y con dejada final de Bruna hacia Claudia Pina permiti? a la delantera abrir el marcador. Se hizo justicia porque hasta ese momento el Sporting Huelva solo se hab?a limitado a defenderse.

Sin demasiada brillantez, el estado del césped del Nuevo Colombino tampoco ayud?, el Barça sigui? tocando e intentando llegar a la porter?a de Chelsea con peligro aunque de ocasiones muy claras tampoco hubo muchas.

El gui?n no cambi? en el segundo tiempo y Gir?ldez, para dar m?s ritmo al partido meti? en el campo a Aitana, Alexia y Mariona. El triple cambio dio otro aire al equipo aunque tampoco se pudo traducir en muchos m?s goles.

La colegiada*Cuesta Arribas*no se?al? un penalti claro por manos de*Ana Carol*a tiro de*Alexia*pero justo después s? se?al? la pena m?xima cuando la meta Chelsea derrib? a*Brugts*claramente. Alexia asumi? la responsabilidad de lanzarlo pero fall?. Lo lanz? muy mal pero se deber?a haber repetido porque la portera del Sporting Huelva se adelant?.

Las azulgrana marcaron el gol de la tranquilidad en el primer minuto del a?adido cuando Patri pein? un buen centro de Aitana desde la izquierda y parec?a que el partido acabar?a con el 0-2 pero en el ?ltimo minuto Laia Ballesté firm? un golazo. Ni tan siquiera sufri? el Barça porque justo después la colegiada se?al? el final del partido.

Las de Gir?ldez, empatadas a puntos con el Real Madrid y el Levante Las Planas, regresan a Barcelona con los tres puntos y pensando ya en el doble encuentro de esta semana en el Johan Cruyff contra el*Valencia (la primera jornada)*y la*Real Sociedad.*