مشاهدة النسخة كاملة : El Bayern salva un empate pero no logra la remontada y el Leverkusen es l?der

10-01-2023, 12:40 AM
El Bayern salv? este s?bado un punto en Leipzig (2-2), tras haber estado dos goles por debajo en el marcador, pero la reacci?n no le alcanz? para la remontada, lo que deja al Bayer Leverkusen de Xabi Alonso como l?der solitario de la Bundesliga alemana de f?tbol (https://www.sport.es/es/noticias/bundesliga/leverkusen-xabi-alonso-mantiene-pulso-92547606).

El partido fue el t?pico de dos caras en el que la primera parte fue claramente para el Leipzig y la segunda, para el Bayern, que tuvo una buena reacci?n.

El Bayern hab?a tenido una gran ocasi?n en el minuto 3 cuando, tras un lanzamiento de falta desde la raya central, Jamal Musiala qued? solo ante el meta Janis Blaswich que reaccion? con una gran parada de pie.

Esa llegada, sin embargo, fue la ?nica digna de menci?n hasta el tiempo de descuento cuando Leroy Sané remat? por encima desde buena posici?n. Para entonces el Bayern ya perd?a por 2-0 en un partido en el que los dos equipos hab?an mostrado una marca férrea y que se hab?a desequilibrado por dos situaciones puntuales.

El Leipzig abri? el marcador en el minuto 20 por intermedio de Victor Openda, que, tras un saque de costado a favor de su equipo en la propia mitad y con la defensa del Bayern completamente adelantada, recibi? un pase de profundidad de Xaver Schlager, le gan? el duelo a Minjae Kim y defini? en el ?rea con un remate con la pierna derecha.

Era la segunda llegada del Leipzig. La primera se hab?a producido en el minuto 11 con un remate desde 40 metros, ligeramente desviado, de Emile Forsberg que prob? suerte tras una mala entrega de Sven Ullreich tras haber tenido que salir de su porter?a a cortar un avance.

El segundo gol se produjo en un saque de esquina, en el minuto 26, con un remate de zurda de Lukeba desde el borde del ?rea peque?a después de que Ullreich midiera mal el centro de Forsberg y Openda la tocara al centro desde el segundo poste de cabeza para que su compa?ero definiera.

El Leipzig administraba bien la ventaja y permit?a poco al Bayern que, sin embargo, volvi? a meterse en el partido gracias a un penalti fortuito -el bal?n peg? en el codo de Benjamin Heinrichs que estaba en la barrera en una falta lanzada por Sané- sancionado por el VAR y jconvertido por Harry Kane en el minuto 56.

El segundo del Bayern lleg? de contragolpe que se origin? en un saque de esquina a favor del Leipzig. Musiala gan? la pelota, la condujo hasta m?s all? de la mitad del campo y jug? con Sané que defini? dentro del ?rea.

Después hubo aproximaciones de parte de ambos equipos sin que llegara a haber ocasiones claras al 100 por 100.