مشاهدة النسخة كاملة : El PSG tropieza con el colista

09-30-2023, 09:00 PM
El PSG no pas? del empate en el Gabriel Montpied ante un Clermont (0-0) que frustr? las embestidas parisinas. Los de Luis Enrique dominaron el partido pero tuvieron la p?lvora mojada de cara a porter?a. Mbappé envi? un bal?n a la madera y Diaw evit? que Gonçalo Ramos diera la victoria a los visitantes en los ?ltimos minutos.

El cuadro parisino, que se enfrentar? al Newcastle en Liga de Campeones el pr?ximo miércoles (https://www.sport.es/es/noticias/england-league-cup/batacazo-city-carabao-cup-92639045), se queda en la segunda posici?n de la Ligue 1, a un punto del Brest, que tiene un partido menos.

Los primeros veinte minutos del choque fueron un asedio visitante. Las subidas de Achraf Hakimi por el carril derecho generaron muchos desajustes en la defensa del Clermont. La ocasi?n m?s clara de los parisinos estuvo en la cabeza de Randal Kolo Muani, que remat? por encima del travesa?o un gran centro lateral.

El conjunto local reaccion? y mejor? con el paso de los minutos. Konaté y Nicholson asumieron la responsabilidad de su equipo en ataque para incomodar a la defensa visitante. Los de Luis Enrique respondieron a la iniciativa del Clermont con un ?ltimo tramo del primer tiempo muy intenso.

Dembélé y Mbappé protagonizaron diversas jugadas individuales que pudieron suponer el primer gol del PSG, pero el bloque defensivo de los de Pascal Gastien mantuvo su solidez.

La din?mica se mantuvo tras el descanso y Mbappé estuvo a punto de abrir la lata. El astro francés mand? el bal?n al poste derecho en una ocasi?n clar?sima desde el coraz?n del ?rea.

Los de Luis Enrique siguieron buscando el gol ante un Clermont que mantuvo su bloque bajo con el objetivo de trenzar contraataques. Pasada la hora de juego, el técnico espa?ol movi? el banquillo y dio entrada a Gonçalo Ramos y Zaire-Emery para refrescar al equipo. El delantero portugués pudo darle la victoria a su equipo en los ?ltimos minutos, pero Mory Diaw evit? el tanto con una parada de mucho mérito.

Los parisinos reclamaron dos penaltis tras sendas ca?das de Mbappé y Kolo Muani dentro del ?rea, pero el colegiado no se?al? nada y el Clermont consigui? sumar un punto ante un PSG que sigue sin convencer a sus aficionados.