مشاهدة النسخة كاملة : El 1X1 del Girona ante el Villarreal

09-27-2023, 11:20 PM
El Girona volvi? a demostrar ser un equipo s?lido y protagoniz? otra gran remontada, desactivando por completo al Villarreal en la segunda mitad tras sufrir en los primeros 45 minutos. Aleix Garc?a brill? y se convirti? en el MVP de un choque en el que tanto los dos centrales como S?vio tuvieron gran incidencia en el resultado.

Estos son, uno por uno, los puntajes de los futbolistas del Girona ante el Villarreal:

Gazzaniga (6). Seguro. Se mostr? muy seguro bajo palos en la primera mitad deteniendo todos los disparos. Estuvo a punto de detenerle el penalti a Parejo.

Miguel (6). Ascendente. No padeci? tanto como Arnau, pero varias de las acciones ofensivas del Villarreal llegaron por su banda, siendo superado por Morales. Mejor? y corrigi? bien en la segunda mitad.

David L?pez (7). Cerrojo. Volvi? a mostrarse imperial en el centro de la defensa, bien al cruce y taponando varios disparos del Submarino.

Eric (8). S?lido. Bien acoplado a David L?pez, fue un muro para sus rivales a la hora de cortar y taponar remates. Adem?s, anot? su primer gol como rojiblanco.

Arnau (4). Superado. Fue el que m?s sufri? en defensa. Por su banda fueron un auténtico pu?al tanto Pedraza como Yéremy, que no pararon de crear acciones ofensivas. M?chel le cambi? poco después del descanso.

Aleix Garc?a (8). Liderazgo. La br?jula del Girona. Como si tuviese un guante en la bota, puso el centro-chut del gol de Eric Garc?a y a punto estuvo de anotar de la misma forma en la acci?n siguiente.

Yangel Herrera (6). Cumplidor. Dominador del centro del campo y un gran apoyo para Aleix Garc?a en el juego organizativo rojiblanco. Llegador como pocos, aunque en esta ocasi?n no tuvo la porter?a entre ceja y ceja.

Iv?n Mart?n (5). Torpe. Cometi? el penalti que supuso el 1-0 en contra, muy claro al darle una patada por detr?s a Capoue cuando ya se internaba en el ?rea. Fue sustituido minutos después.

Tsygankov (6). Desequilibrante.*Se le vio m?s cansado que en otras ocasiones. Eclipsado por S?vio y bien cubierto por la defensa, algo que no le impidi? llevar sensaci?n de peligro constante y crear alguna que otra ocasi?n.

S?vio (7). Eléctrico. Volvi? a ser, una vez m?s, de lo mejorcito del Girona. Un arma perfecta al contragolpe y en acciones r?pidas gracias a su velocidad y habilidad para regatear y meter balones al ?rea. Su centro a Dovbyk fue el 90% del gol.

Dovbyk (7). Goleador. Pese a desperdiciar varias ocasiones, alguna de ellas muy clara, apareci? en el momento oportuno para empatar el partido de cabeza en plancha.

Suplentes

Yan Couto (6). Motivado. Hizo m?s seguro el carril derecho del Girona y se sum? al ataque en varias ocasiones.

Portu (6). Participativo. Se mostr? muy participativo desde que entr? tras el descanso. Permiti? al Girona ganar superioridad en el centro del campo.

Stuani (5). Desacertado. Se movi? cerca del gol en la media hora que jug?. Sin premio.

Blind (s.c.) y Jhon Sol?s (s.c.). Sin apenas minutos.