مشاهدة النسخة كاملة : Victoria pl?cida del Real Madrid pese a fallar un carrusel de ocasiones

09-27-2023, 10:40 PM
El Real Madrid solvent? sin demasiados problemas la visita de la UD Las Palmas gracias a los goles de Brahim D?az y Joselu. El equipo de Ancelotti fue el due?o absoluto del partido y desperdici? un aluvi?n de ocasiones, especialmente durante los primeros 45 minutos, aunque al final impuso su superioridad. Los blancos se reencontraron con la victoria tras su tropez?n previo en el derbi, aunque no pudieron recuperar el liderato por la victoria del Girona en Villarreal. El duelo del pr?ximo s?bado en Montilivi se presenta con muchos alicientes, empezando por la lucha por la primera plaza de la clasificaci?n. Los canarios siguen sin poder acabar con su mala racha en el Bernabéu, donde nunca han ganado.

El primer tiempo fue un mon?logo absoluto del Real Madrid, que tard? m?s tiempo del previsto para plasmar en el marcador su enorme superioridad sobre el césped. El equipo de Garc?a Pimienta aguant? como pudo las innumerables acometidas de su rival y logr? aguantar el 0-0 hasta el descuento gracias al acierto de su portero y a la falta de pegada de los atacantes blancos, con Joselu a la cabeza.

El delantero gallego lleg? a desperdiciar hasta seis ocasiones claras, incluida una anulada posteriormente por fuera de juego, para batir a un inspirado ?lvaro Valles, que le sac? todos sus remates con las manos o los pies. Tampoco estuvieron acertados en el remate Rodrygo, Nacho, Mendy y Brahim, as? que el tiempo fue transcurriendo sin que se moviera el marcador para desesperaci?n de un Ancelotti que en la banda no se explicaba lo que estaba sucediendo.

La UD Las Palmas aguant? como pudo el envite de los blancos hasta que se le acabaron los billetes de loter?a. El 1-0 lleg? en la ?ltima acci?n antes del descanso. Brahim D?az caz? un pase de Lucas V?zquez en el ?rea y esta vez s? apunt? a la escuadra. El dominio blanco hab?a sido total, pero su perseverancia acab? teniendo recompensa. Los visitantes se hab?an entregado en cuerpo y alma a defender el empate inicial, sin llegar a crear situaciones de peligro. Kepa fue un espectador m?s y solo tuvo que intervenir para abortar con ayuda de Rüdiger una internada de Cristian hasta la l?nea de fondo.

LESI?N

Eso s?, la lesi?n de Alaba, que se tuvo que retirar en el 39', llega en el peor momento, ya que le deja previsiblemente con solo dos centrales disponibles para los pr?ximos compromisos, Nacho y Rüdiger.

Los amarillos dieron un paso adelante tras el descanso, pero fue m?s un amago que una realidad. El equipo blanco se tom? las cosas con m?s calma y redujo considerablemente su producci?n ofensiva, aunque no tard? en finiquitar el partido con un cabezazo de Joselu a centro de Rodrygo en el 54'.

Kepa solo tuvo que intervenir para atrapar un centro de Marvin y sendos remates desde la frontal de Jonathan Viera y Kirian, por m?s que el cuadro blanco se vio obligado a estar mucho m?s atento en defensa que en el primer tiempo.

La salida de Vinicius, ausente desde que se lesion? en Bala?dos el pasado 25 de agosto, anim? a la grada, aunque su participaci?n en el juego se limit? a un par de penetraciones sin demasiado peligro.