مشاهدة النسخة كاملة : Victoria bals?mica de m?nimos de la Juventus

09-27-2023, 01:10 AM
Victoria bals?mica de la Juventus (1-0) ante el equipo revelaci?n de la Serie A en el inicio de temporada, el Lecce. Mayor control de los visitantes, pero cero presencia en ataque. Ni un remate a porter?a en todo el partido. La Juve, al m?s puro estilo Allegri, cedi? la iniciativa e hizo bueno el solitario gol de Milik en la segunda mitad.

Ambiente enrarecido en el Allianz Stadium de Tur?n. La afici?n no acaba de estar completamente convencida de su equipo, y se nota. Los malos resultados de la temporada pasada hicieron da?o en la confianza de los seguidores, tanto con el equipo como con Allegri. Y la derrota 4-2 de la ?ltima jornada ante el Sassuolo (https://www.sport.es/es/noticias/calcio/sassuolo-aprovecha-desproposito-juventus-92471227) despert? fantasmas del pasado, pese al buen inicio de Serie A.

Al no participar en competici?n europea esta temporada, la Juve tiene que fiarlo todo a la competici?n doméstica, y para ello no hay que fallar en partidos como ante el Lecce. En la primera parte el murmullo en la grada era continuo. Pese a que las mejores ocasiones fueron para la ‘Vecchia Signora’, el Lecce dominaba m?s ante un planteamiento al m?s puro estilo Allegri con las l?neas juntas y replegadas.

Milik decisivo

El inicio de la segunda mitad fue poco esperanzador para la Juventus, que se empezaba a impacientar. Entonces apareci? Milik para adelantar a los turineses. Tras un acci?n larga con varios rebotes dentro del ?rea, el polaco aprovech? un cabezazo de Rabiot para empujar el bal?n en el segundo palo. Le sirvi? a la Juve con ese gol.

Cierto es que, esta vez s?, el conjunto bianconero se mostr? muy serio y correcto en defensa. Cedi? la iniciativa, pero no permiti? que tuvieran que hacer intervenir a Szczesny. De hecho, el Lecce no remat? ni una sola vez a porter?a. Ni una. Muestra clara de lo que fue la segunda mitad. Puro f?tbol italiano. Puro Allegri. Primera derrota del Lecce, que hab?a sido el equipo revelaci?n en este inicio de la Serie A 23/24.