مشاهدة النسخة كاملة : El Nàstic ejerce de l?der y sigue en racha

09-27-2023, 01:10 AM
Santa Tecla le regal? el liderato en solitario al Nàstic de Tarragona en una gran segunda parte de los de Dani Vidal, perfecta comuni?n con una poblada e ilusionada grada. (https://www.sport.es/es/noticias/futbol/incombustible-guiza-afronta-vigesima-sexta-92512110) No es para menos. Tercera victoria consecutiva, 13 puntos y liderato en solitario.*Varo salvaba ante Herrera el primer susto arlequinado, con respuesta grana en las botas de Marc Fern?ndez en un primer periodo intenso pero con poca actividad en las ?reas.

Sin goles en la primera mitad, las fiestas de Tarragona no fueron completas hasta la ?ltima media hora de partido.*A la hora de partido, Jaume Jard? era el m?s vivo aprovechando una indecisi?n de la defensa vallesana para abrir la cuenta del Nàstic, y tras un par de avisos visitantes, un centro de Andy se envenenaba en una falta col?ndose por el palo largo.*

Con el 2-0 en el marcador, el Sabadell quiso meterse de nuevo en el partido en el tramo final del encuentro pero de nuevo apareci? la figura de Varo para amargar cualquier esperanza arlequinada. El conjunto vallesano suma solo cuatro puntos y se queda en zona de descenso.*

Triunfo del Real Uni?n en un segundo tiempo loco

El Real Uni?n fue l?der de la categor?a durante unas horas tras vencer al Teruel en un segundo tiempo de absoluta locura. Tras unos primeros 45 minutos donde ninguno de los dos equipos logr? desequilibrar la balanza, todos los goles llegaron en la ?ltima media hora de juego.*

Inicio el festival el conjunto aragonés con un gol de Alastuey pero r?pidamente empat? el equipo de Ir?n con un tanto de Sol?s. Apenas cuatro minutos después, un penalti convertido por Quique Rivero completaba la remontada del conjunto local que pr?cticamente cerraba el partido a cinco minutos del final con el gol de Peru Ruiz.*

Demasiado tarde llego el 3-2 paraun Teruel que cae a la ?ltima plaza de la clasificaci?n con tan solo dos puntos sumados.*

El filial rojillo sigue plet?rico

Victoria por la m?nima de Osasuna Promesas ante Unionistas, que recibi? la primera derrota de la temporada. El filial rojillo sigue en un gran estado de forma, suma su tercera jornada sin perder, con dos victorias seguidas que le permiten dar un salto en la clasificaci?n y asentarse en la zona alta. Tras una fase inicial muy equilibrada y sin riesgos, el partido se anim? en el segundo tiempo.*

Primer aviso de Ewan en los charros y respuesta a través de la eléctrica zurda de Ander Yoldi El griego Michelis era protagonista doble en un parpadeo, primero en positivo al marcar a la salida de un c?rner pero dos minutos m?s tarde en negativo cuando ve?a la segunda amarilla. Supo resistir Osasuna con diez.*

Susto en la grada del Toral?n con final feliz también en el terreno de juego

Tarde de finales felices en Ponferrada. El encuentro fue detenido durante m?s de un cuarto de hora cuando en el minuto 35 hubo un mareo a causa de un golpe de calor de un espectador en la grada, con momentos de nervios y de incertidumbre en El Toral?n. Atenci?n médica eficiente y todo solventado, evacuado el seguidor al hospital, donde el seguidor se encuentra bien.

En el aspecto futbol?stico, también final feliz para una Ponferradina que volvi? a la senda de la victoria tras sumar dos empates seguidos y se reengancha a la pelea por las primeras posiciones.*

El partido estaba muy equilibrado y con poco peligro, y ya en el segundo periodo marcaba Sibille a la salida de un c?rner, diana a la postre determinante para los bercianos. Intent? reaccionar el Fuenlabrada pero estuvo m?s cerca de llegar el segundo tanto que el gol del empate, con un remate que sac? Belman y el palo de Yuri de Souza.

El filial celeste se lleva el derbi con festival de goles

Triunfo del Celta Fortuna en un derbi para la historia, con un segundo periodo enloquecido con una lluvia de goles sin tregua. Un trallazo de Miguel Rom?n abr?a la cuenta para el Celta Fortuna y nada m?s empezar la segunda mitad pon?a tierra de por medio. De hecho, el filial celeste se coloc? 4-1 en el marcador en el minuto 55 del derbi. Un resultado que parec?a definitivo pero el Arenteiro nunca se rindi?. En ocho minutos se coloc? 4-3 pero no logr? completar la remontada.*