مشاهدة النسخة كاملة : El Sevilla se da un fest?n ante el Almer?a

09-26-2023, 10:40 PM
El Sevilla volvi? a reencontrarse con su mejor versi?n ante el Almer?a y cosech?, por fin, un triunfo sin sufrir en LaLiga EA Sports (https://www.sport.es/es/laliga/). Los de José Luis Mendilibar vencieron por 5-1 al cuadro almeriense en el Ram?n S?nchez-Pizjuan gracias a la magia y contundencia de Dodi Lukebakio y los goles de Lamela, En-Nesyri y Suso, para firmar as? en un solo partido casi los mismos tantos que acumulaba (6) en el total de las cinco jornadas disputadas.

Al encuentro llegaba el equipo sevillano con m?s dudas que nunca. Si bien encadenaba tres partidos sin derrotas (empates con Lens y Osasuna y victoria ante Las Palmas), la decimoséptima plaza de LaLiga era una preocupaci?n latente para un equipo que comenz? de manera muy complicada la temporada. Solo cuatro puntos se antojaba un saldo muy pobre para un equipo al que, no obstante, le revitalizaron sus fichajes, especialmente los de Sergio Ramos y Dodi Lukebakio.

Y aunque el camero se qued? en el banquillo, el belga s? fue titular para aportar a un marcador que abri? En-Nesyri. Porque los de Mendilibar saltaron lanzados y no duraron ni diez minutos en celebrar ya el primer tanto, gracias a un frentazo del marroqu? recogiendo el rebote en el poste de otro cabezazo de Badé. La pelota parada volvi? a ser fortaleza para el cuadro hispalense y Youssef encontr? el gol que tanto buscaba.

Minutos m?s tarde fue Dodi el que enloqueci? a la parroquia sevillista. Manos a la cabeza, sorpresa y, sobre todo, emoci?n por ver lo que tienen en su plantilla. Dodi la pis? desde la izquierda, entrando por la frontal y driblando hasta a cuatr rivales para terminar perfil?ndose de derecha dentro del ?rea y sacando un remate imparable a la resistencia de Maximiano. Para eso pagaron los diez millones de euros que recibi? el Hertha Berl?n por su traspaso. Y no solo en cuanto a sus goles: la sensaci?n de ser superiores, por primera vez, a un rival esta temporada.

Mientras a nivel defensivo la dupla Badé-Gudelj hac?an que ni se pensara en Ramos, en el ataque faltaba otro por soltar su magia. Suso también quiso decir 'presente' y fue el encargado de poner n?meros de goleada con una jugada marca de la casa. El gaditano busc? el espacio desde la banda derecha, encontr? el mejor hueco para su zurda y solt? el letal remate inalcanzable para un Maximiano ya resignado a su suerte.*

Con el 3-0 al descanso, la segunda parte prolongaba el mon?logo de los locales. Erik Lamela plant? al 51' el cuarto gol que sentenciaba la goleada, pero no a un Almer?a que a?n ten?a alg?n golpe guardado. La entrada de Ramazani fue el detonante de sus mejores minutos y el habilidoso extremo provoc? un penalti de Jes?s Navas que Luis Su?rez transform? en gol. Y ah? no se detuvo la cuenta: otro ingresado, Kike Salas por el Sevilla, se apunt? con un zurdazo el 5-1 definitivo. El canterano cerr? la fiesta que tanto necesitaba el Pizjuan.